APPro импортирует AVI-файлы без изображения,один звук.Свойства файла:AVI movie,kompressor-MJPG,Panasonic DV Codec.Поставил сей кодек,переустановил-бестолку.Всё остальное читает хорошо,в т.ч. AVI без компрессии.Непонятно то,что после первой установки АРР всё было нормально,а потом изо пропало и больше не появляется.Помогите ,кто чем может!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты бы хоть скрин с настройками проекта выложил и информацию о файлах из медиаинфо. Как можно догадаться, что ты там импортируешь и куда?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты бы хоть скрин с настройками проекта выложил и информацию о файлах из медиаинфо. Как можно догадаться, что ты там импортируешь и куда?
Да настройки прожекта-любые,камера-подводная мыльница Fujifilm,видео-AVI-контейнер,MJPG.Думается,дело всё-же в кодеке(Panas.DV codec),может,я его ставлю неправильно,если вообще премьеры с ним работают.Пинакл эти мои файлы импортирует легко,а премьеры и вегасы-только звук и чёрный фон.На каком-то англо-сайте был такой же проблемс,но никакого решения.Ну да и х. с ним!
у меня 01.12.2010 г. заканчивается срок лицензии Adobe Premiere Pro CS4. можно ли как то ее продлить. в меню "help" нажимаю регистрация и там введен левый e-mail ( который написал при установки премьера) и нажимаю "ok" далее пишет "Ваша регистрационная информация будет отправлена Adobe.Если вы не подключены к Интернету. Ваша регистрация будет направлено Adobe следующий раз, когда вы подключены." можно ли таким образом продлить регистрацию или есть другой способ?
Что значит "заканчивается срок лицензии"? Она вообще была? Если Вы пользовались 30-ти дневным триалом, то Вам либо покупать программу, либо искать лекарство. Здесь оно тоже ,кстати, есть. Ключевые слова Hosts, Amtlib.dll. А описанным Вами способом Вы всего лишь регистрируетесь на сайте адоба, к регистрации программы это не имеет никакого отношения.
я год цс4 пользовался и все нормально, а тут перевел время вперед и не открывается пишет "licensing for this product has expired", что срок лицензии истек. при откате назад все нормально открывается. при установке премьеры в файле hosts дописывал стки и серийник вводил, и активировал disable_activation.cmd и затем ставил галочку "Только для чтения" для файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db Вроде все правильно делал.кто знает в чем проблема?
APPro импортирует AVI-файлы без изображения,один звук.Свойства файла:AVI movie,kompressor-MJPG,Panasonic DV Codec.Поставил сей кодек,переустановил-бестолку.Всё остальное читает хорошо,в т.ч. AVI без компрессии.Непонятно то,что после первой установки АРР всё было нормально,а потом изо пропало и больше не появляется.Помогите ,кто чем может!
Adobe Premier CS5, система Windows7 (x64). При загрузке видеофайла происходит то же самое.
Vegas 10 Pro на эту мою проблему выдаёт оконце с надписью:ошибка случилась во время открытия кодека,премьер ничего не говорит.И что сие значит?
Цитата:
Сообщение от schuevvv
я год цс4 пользовался и все нормально, а тут перевел время вперед и не открывается пишет "licensing for this product has expired", что срок лицензии истек. при откате назад все нормально открывается. при установке премьеры в файле hosts дописывал стки и серийник вводил, и активировал disable_activation.cmd и затем ставил галочку "Только для чтения" для файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db Вроде все правильно делал.кто знает в чем проблема?
Это не проблема.Удалил cahce.db,затем удаляешь c/program data/flexnet/adobe_00080000 tsf.data.Запускаешь и вводишь сериал.Могут быть несложные нюансы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!