AVCHD - формат очень энергоёмкий, и конвертация в него и из него займёт немало времени... Думаю и потери качества будет немалыми... ИМХО - это худший из вариантов....
Впрочем сам так не пробовал, а потому ничего не утверждаю....
Intel Core i5-2300 2.80GHz/6MB_s1155, DDR3 4gb, GeForce GTX 460 768MB GDDR5 (192bit), HDD2тб Windows 7 64, Pinnacle Studio v.15
23.07.2008, 23:52
Так можно по теме обобщить и изложить оптимальную последовательность создания блюрей диска в части конвертирования? Т.е. захватив и отредактировав HDV в пинакле 12 в чем делать вывод: например может через архитектор 5,0 или канопусом какимто? конечно без изучения сложных едиков и др.
Intel Core i5-2300 2.80GHz/6MB_s1155, DDR3 4gb, GeForce GTX 460 768MB GDDR5 (192bit), HDD2тб Windows 7 64, Pinnacle Studio v.15
24.07.2008, 20:37
так говорят глючит она? поэтому смонтированный ави файл HDV наверно нужно кодировать в архитекторе, тпо аналогии я кодирую в нем ави DV. Почему нет пошаговой инструкции по созданию блюрей диска точнее его образа? Все пишут о разном уже 7 страниц а единого упорядочного мнения нет
24.07.2008, 22:18
а что мешает каждому кратко изложить свою последовательность на которой остановился без лишней философии? Зачем мне критика AVCHD формата когда автор сам признается в том что сним ни разу не работал и т.д.
Лень мешает. Вам же лень изучать основы. Вы ж хотите сразу рубить бабло. Причем тупо, не заморачиваясь над процессом, зазубрив последовательность действий. Таким людям помогать не хочется... Это лично моё ИМХО. Мож кто и разжует вам.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
kristal, я делаю Блю Рей в Scenarist HDMV. Можете найти сами в нэте, или вэлком ко мне в личку за ссылками. В дистрибутив входит нормальный ХЭЛП - изучайте! Если что непонятно будет - спрашивайте, поможем как сами разумеем... А вот "разжевать" за вас, и помочь "пролотить", извините, я пас... Это не новичку помогать с основами видео и Пиннакл Студией... Тут уровень другой... Это понятно..?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!