Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
21.11.2008, 08:44
DocFrog патч ставится просто нажатием на исполнительный файл (ехе) по умолчанию в папку с установленной студией если она на системном диске С. В противном случае необходимо поменять путь установки в соответствии с вашими данными расположения студии. Наверное больше ничего и ненадо, и даже Pixie переустанавливать не нужно. По крайней мере у меня при обновлении до 10.7 все регистрации сохранялись. Если конечно ваша студия до планируемого обновления зарегестрирована. Но если даже регистрация слетит то переустановка пиксий должна помоч с этой проблемой. Для этого с нашего сайта скачайте установочный пакет Pixie (поиск по форуму поможет), запустите установку поумолчанию пиксие сами установятся туда куда нужно. Но лично я рекомендую вам установку сделать так. Сначала форматируем С, ставим ОС с необходимыми драйверами ,ставим Pixie, ставим студию, незапуская установленной студии устанавливаем патч до версии 10,7, и т.д всё что вам нужно. И еще рекомендую почитать тему форума "Установка студии 10 ultimate с нуля."
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ОЗУ-2.00ГБ, ATI Radeon HD 6570, HDD - 252+1500 и Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T 6600 @ 2.20 GHz,ОЗУ-3.00ГБ,ATI Mobility Radeon HD 4650,HDD 320Gb+ Windows 7 , Pinnacle Studio 15 и Windows 7,Pinnacle Studio 14 и 12
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic NV-GS 500
28.11.2008, 02:44
Здравствуйте!Не пойму что произашло.Скачал с торрента Premium Pack v.2,установил(студия уже стояла давно).Первый раз загрузился,послушал новые саунды,посмотрел новые менюшки,стал смотреть,что ещё есть в папке с меню.Открул папку dr.BOBAH DATA всё зависло.Перезагружал и студию,и комп,как только нажимаю кнопку меню ,завис!СПАСИТЕ!!!
Студия висела минут 15.Менюшки открылись,но при попытке открыть dr.BOBAH DATA опять повисла!
И ещё,простите,один вопрос.В менюшках dr.BOBAH DATA картинки отображаются с музыкой и в папке она есть в отдельных папках + ещё кнопки?Как сделать,чтобы музыка звучала,а то тишина?
AMD Athlon(tm) 4-ядерный 2.66Ггц RAM 4GB, Geforce 512Mb, HDD 1000 Microsoft Windows XP Professional, Pinnacle Studio v.12 MEGA
Фото/видео:
Фото: Olympus Видео: Panasonic 3CCD
28.11.2008, 14:56
помогите пожалуйсата. Я заказал 12 версию МЕГА, установил до нее у меня не было никаких...
Постоянно какие-то глюки: то экран при монтаже становится черным, мне приходиться выходить и обратно заходить...то сам по себе выключается. И еще, почему при оцифровке с аналогового....изображение не сходится со звуком.
Что мне делать??? (((
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
28.11.2008, 21:22
Если я не ошибаюсь, то в данном разделе обсуждается 10-ка
А на какую винду ставилась студия?
При захвате видео, ниже экрана захвата, есть такая штука, там написано пропущено кадров, если это значение не равно нулю, то глюки будут. Чтобы избежать такого, нужно поменять путь для захвата, а лучше сменить жесткий диск на который идет захват. Также рассинхронизация может быть при захвате в MPEG.
Это что-то непонятно. Я уже писал про это. На чистую винду снова поставил 10.6, пропатчил до 10.7, открыл некоторые паки с переходами, эффектами. Смонтировал свои VHS-ные архивы (в MPEG-2, всё синхронно, раньше такое делал!!!!). Монтаж простой, переходы, звук шумодавом почистил, меню. Проверил в имитации DVD - всё ОК!!! Выгоняю - на некоторых клипах нет звука, блин. Причём исчезает, ровно тогда, когда заканчивается переход, прямо клац и выключился, пошёл следующий ролик, клип - клац опять есть. На исходках, на тайм-линии, в имитации всё зашибись.
Сижу думаю, часть материала загонял 2-х головым видиком, а часть камерой AG-455 (S-VHS). Может здесь какие-то подводные камни? Ведь так звук есть. У-у-у-у.......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!