AMD SempronXP 2200+, EPoX 8RDA3I SocketA, DIMM DDR 1Gb, GeForse FX5200 128Mb, HDD 80Gb + 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
18.04.2008, 16:31
У меня видеокарта GeForse. Pinnacle 10 работал нормально ... недолго. Теперь меню и переходы в синюю полоску. Встречала такую проблему здесь на форуме, говорят Пинакль плохо с этой видюхой контачит, но ведь раньше то работало. На работе на компе тоже работал нормально, теперь переходы залипают...
Посоветуйте что делать в моем случае
А какая модель то видеокарты? как предполагаю из 8-ой серии?
и заполните как положено конфигурация компа в своем профиле
Руслан
ребятки, помогите пожалуста. Создал меню, 4 раздела, 2 возврата. длительность примерно 1ч 25м. Последний раздел всё время в уже готовом образе не работает. Я его уже пробовал в проете в начало перемещать - не помогает. Все видео проете мпег2, а этот раздел divx. Хотя я его перекодировывал в мп2, и заменял, но тоже не помогает.... Чё делать???? запарился уже, сроки жмут....
"Последний раздел всё время в уже готовом образе не работает" эт значит, что при нажатии на раздел в меню диска, попросту ничё не происходит. А мп2 полностию заменить не возможности, т.к. в/камера с хардом, и видео даже захватывать не нано, оно сразу мп2.... Можно конеша всё начать перекодировывать, но времени на это уйдёть.... ваще...
Добавлено через 5 минут
кстати,
"- Чистить папку Render,
- сохранить проект под новым именем,
- пересчитать заново......."
не помогает....
Последний раз редактировалось ИгорёкПрограммист; 20.04.2008 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
20.04.2008, 11:32
ИгорёкПрограммист, А вы хотите монтаж сделать не затрачивая времени?????
Я вообще не понимаю,как Вы хотите монтаж делать из готового файла,структура которого такова: "кадр-звук-кадр".? Не мучайте ни себя ни других, а перекодируйте своё видео с харда Канопусом в DV и спокойно делайте монтаж! Всё у Вас получится.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
не, ну сколько занимался, особых проблем с этим не было. Да и дело не в этом. Видео в этом разделе divx, потом я его перекодировал в мп2, но и это без результата, хотя почти всё кино в проекте мп2.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
20.04.2008, 18:55
ИгорёкПрограммист, Я Вам просто советую: Во избежании всякого рода ошибок при работе с видофайлами в Студии монтаж производить только в формате АВИ, звуковые файлы только в WAV.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!