Intel Core i7 2600k CPU @ 3.40GHz, 8,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 560Ti Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W35/W55 Видео: Panasonic NV-GS47
09.04.2009, 23:38
Цитата:
Сообщение от apostolis78
Народ, всем привет. У меня вот какая проблема:. Студия не читает файлы Mpeg4. В чем может быть проблема? При открытии студия ругается, что открыть файл невозможно... Помогите плиз!!
Попаробуй переустановить студию или K-Lite Codec Pack, у меня футажи с альфой были в чёрном фоне, после переустановки стали как надо- прозрачными, но всё равно через неделю поменял винду и всё стало отлично.Хотя если возникают какие-то проблемы,а это частенько, то сразу переуставливаю винду.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nike
*** скрытый текст ***
Ели закажу, то пришлют, а вдруг цена не устроит?
Последний раз редактировалось DJP; 10.04.2009 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.04.2009, 01:02
Цитата:
Сообщение от disk-67
Попаробуй переустановить студию или K-Lite Codec Pack
Ну Вы что советуете-то? На форуме уже как песнь песней - не ставить никакие Codec Pack-и!
И второе: по цене.. Никто Вам ничего не пришлёт без полной договорённости по комплектации и Вашего согласия с ценой. За попробовать сделать заказ дисков (кнопка сверху) с Вас денег не возьмут?..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
apostolis78 ваша проблема сводится к разблокировке в студии MPEG4 декодера. А за все разблокировки отвечают PIXIE. Ищите проблему в них.
JackK разбирайтесь с путями установки Pixie. Здесь на форуме ваша проблема уже обсуждалась. Ищите по форуму. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] например посмотрите
подскажите пожалуйста как мне можно разблокировать mpeg4
Вы читали правила форума? Тем более когда проблема ПО у вас не указанны толком,ни конф. компа не програмное обеспеч ??? Как советовать??? Да и на форуме эти проблемы уже "быльем поросли"!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.04.2009, 01:29
apostolis78.. что такое pixie, смотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
брать - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Atlon 3000+, RAM DDR 1.5Gb, ATI RADEON X800GTO 256/256, HDD ATA133 80Gb,HDD SATA150 320Gb, 1Tb, 1Tb Windows XP SP2, Pinnacle 12 MEGA сборка, 3D Album, Illusion, DG Foto Art.
Фото/видео:
Фото: Sony DCR-H5 Видео: Sony HC26E + Canon HV40 Legria
14.04.2009, 09:31
Здравствуйте у меня PINNACLE10.5.1 подскажите пожалуйста для чего служит программа ado-pinstudio-trans ? Какие видеоефекты или может быть набор ефектов, а также программы которые можно привязать к Pinnacle 10 есть на сегодняшний день (у меня стоит Adorage и стандартные видеоефекты). Если такие есть напишите пожалуйста ссылки для свободной скачки - ну очень надо. На форуме трудно найти или я не умею искать .
А не могли бы вы поконкретней ; сразу Вам скажу Машина и 10-ку не потянет,а еще-эффекты ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!