ASUS Formula Maximus,Q9300,4GB,Radeon HD4850, Hdd-150gb+200gb+750gb+1tb WinXP SP3, Pinnacle Studio v.14
09.09.2010, 22:07
А посмотрите пожалуйста ещё:
контрольная панель/звуки и аудиоустройства/аудио - воспроизведение звука [Для просмотра данной ссылки нужно ]
что там выставлено?
Хотя,если в 9-ке звук есть ...
может версия 10.1 - "кривая"
Этот участник поблагодарил(а) vic2000 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+,VIA KT266A, RAM 2Gb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10
20.10.2010, 12:16
Если я правильно понял в чем вопрос, то так:
Не вижу расширения файлов, но по-видимому файлы образа дисков.
1.Либо записываеш образ(не файлы) на диски.
2.Либо запихиваеш файлы в DAEMON TOOL или ALCOHOL, то-есть в виртуальный привод.
Если че не понятно, то излагай вопрос яснее!
Celeron(R) CPU 1,00 ГБ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-TZ6 Видео: Sony Handycam DCR-HC23E
24.10.2010, 20:52
Всех приветствую!
Коллеги, я в этой сфере новичок. При покупке видеокамеры в 2007г. мне рекомендовали сразу взять какие-то: плату для компа со шнуром и диск с Pinnacle 10 (не лицензионный). С большим трудом я разобрался в этой программе в режиме пользователя.
Пользуюсь редко, в основном после отпуска. Как и теперь - лежит 6 не сброшенных кассет. Но не устраивает качество вывода фильма после редактирования - MPEG-1.
Народ, подскажите: можно ли с программой, списанной с такого СD улучшить качество?
СПАСИБО!!!
Что за MPEG-1, это исходное видео с камеры или уже результат вывода?
Что за плата со шнуром? Как захватываете видео с камеры?
Если выводите в MPEG-1, то почему именно в этот низкокачественный формат?
Для улучшения можно, например, выводить в MPEG-2 или делать диски DVD.
ASUS Z87-K (RTL), CPU Intel Core i7-4770 3.4 GHz, DDR-III DIMM 16Gb KIT2*8Gb Corsair VengeanceLP, NVIDIA GeForce GTX 770 (2048 Мб), SATA-III SSD256 Gb ADATA HDD 1Tb Seagate Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 ХАРД 3 версия 2, Avid Studio 1.1.0.2887
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X810
08.11.2010, 15:56
Здравствуйте.
Помогите с образовавшейся проблеммой. Не могу открыть проект над которым работал. При попытке его открыть появляется надпись: «Несовместимый формат проекта. Проект, который вы пытаетесь открыть, принадлежит более поздней версии Pinnacle Studio».
В папке My Projects также изменился внешний вид значка папки этого проекта - появилась папка с файлами. Т.е если раньше была чёрная папка (пинаклевская) не открывающаяся с названием проекта, то сейчас обычная (жёлтая) папка с файлами, в конце названия моего проекта стоит .(2), В ней есть некоторые файлы и две папки OBJ и Settings. Извините, если тупо описал свою проблемму. Есть ли возможность вернуть проект?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!