ASUS P5K, Intel Pentium Dual Core (2200 Mhz), RAM 2 Gb, ATI Radeon X1650 Pro, HDD 500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Mega, SonyVegas 9.0 (563), AE CS4
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
17.01.2008, 15:45
У меня тоже проблема со звуком (студия 10,7). Иногда просто при проигрывании материала звук просто пропадаєт и слышатся одиночные удары как барабан. Обычно я когда работаю с проектом в Пинакле удаляю временные файлы даного проекта (только когда слышу етот удар). Конечно весь фоновый просчет удаляется, но зато звук гдето на 30-60 мин нормальный. Сейчас скачал обновление 10.8 посмотрим, может проблема уйдет.
Когдато были на форуме ети проблемы, точно не помню, но по моему ссылались на пиратский пинакл.
Последний раз редактировалось Студия OSV; 17.01.2008 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
18.01.2008, 10:15
Vasvop, у меня складывается такое мнение, что у тебя идет конфликт звуковых драйверов между индегрированной и внешней звуковой картой. (Если правильно понял, у тебя на матери их две). Если так, то попробуй убрать внешнюю звуковуху (с её дровами) или не ставить драйвера на интегрированную. И обязательно патч студию до 10.8. Да, и кодировку звука попробуй ставить в РСМ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
С праздником! Я начинающий пользователь Pinnacla 10 раньше я работал с РС9.
Сейчас дошёл до вывода видео на MPEG-4 а он код просит, а его у меня нет, помогите кто чем может.
AMD Sempron 2600+, 1.60 ГГц, 512 Mb ОЗУ, Video 128 Mb Radeon 9600, HDD 120 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 10.1
19.01.2008, 18:57
Привет! Нашла программу в ин-ете Mpeg Video Wizard DVD. Мучилась с редактированием Mpegа в Студии (камера пишет в Mpeg 2): проблемы со звуком, при переходах и эффектах и т. д. Попробовала в новой программе - проблем нет.
Именно так. На сегодня это одна из немногих програм, которая позволяет-таки работать с MPEG-2.
И на форуме она неоднократно упоминается и рекомендуется каждый раз к использованию вместо Студии при необходимости работы с MPEG-2.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Добавте ещё один фильтр: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А файлы MOV лучше бы, конечно конвертироватьв AVI. Может в нём и альфа-канал есть, тогда вобще никаких фильтров не понадобится и качество вырезания объекта будет выше *** скрытый текст ***
А где взять этот фильтр Picture-in-picture? Picture-in-picture - это картинка в картинке идет со студией.
kiv67
Добавлено через 4 минуты
И еще у меня был вопрос по поводу шрифтов. Как же все-таки реализовать все возможные шрифты, что-бы они отображались на русском языке? (для пиннакла конечно, на англ все красиво, а на рус - кубики) ищите шрифты поддерживающие кирилицу, устанавливайте в виндовс и пользуйтесь.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 21.01.2008 в 13:25.
используйте другой, только из родных студийных фильтров. Единственное требование - настройте его так, чтобы сам этот дополнительный фильтр никак не изменял картинку или изменял так, как надо вам, например, Color Correction (Цветокоррекция).
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
есть ещё вопрос. заимел футажи в MOV. скопировал в комп. и получил разложение
видео на горизонтальные полосы. особенно это заметно в хромакей. как это лечится?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!