Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core2Duo E8400, ASUS P5Q, RAM 2x1Gb DDD-II 800, GeForce 8600GTS, HDD SATA 320, 300 и 500Gb, ATX FSP420W Windows XP SP3 "ZverDVD". Pinnacle Studio v.12, Adobe Premiere Pro 2ю0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D kit Видео: Panasonic NV320
01.12.2008, 11:03
Цитата:
Сообщение от AMT
Secure, это дивиксовская проблема
Подскажите, можно ли от нее избавиться? Или это РЕАЛЬНАЯ проблема DivX и ничего не сделать?
Просто хочется вывести в обычный AVI, а то mp4 как-то плоховат по качеству...
Ноутбук.Pentium 4 2.8 ГГц, HHD 100. RAM 512 Mb Windows XP SP2 Pinnacle v. 11
02.12.2008, 07:06
Не судите строго если написал не по теме, но подскажите как сохранить самостоятельно созданное меню в виде именно меню с возможностью потом вставлять в проекты. А то сейчас пока студия сохраняет только в виде проекта.
В редакторе Меню:
File -> Save Menu As... (Файл -> Сохранить Меню как...)
Только надо учитывать, что полученый файлик по своей сути тоже проект - проект Меню. И для правильной работы ему нужны все те медиафайлы (видео, рисунки, кнопки и т.п.), которые используются в данном Меню. Поэтому либо следите, чтоб не удалять и не перемещать ничего из них в дальнейшем, если они разбросаны по диску (дискам), а лучше размещайте все нужные компоненты в какой-то специальной папке заранее, перед созданием Меню, которое планируете сохранить, для использования в дальнейшем.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Здравствуйте. У меня такая проблема, после установки студии 12 все переходы, титры, меню воспроизводятся с провалами т.е. если взять для примера белую полосу это титр и нанести на неё чёрные полосы получиться то что у меня. Может быть непонятно объяснил, но по другому не знаю как.
Core 2 Duo E7400, M/B Asus P5Ql/EPU P43,RAM 4Gb, Geforce 9500 1024Mb, HDD Maxtor 320Gb, Seagate 320Gb Win 7, Studio v 11.1, 14,0
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000
03.12.2008, 01:59
Маклауд, Я кое-что заметил.
В Очередной раз я переустановил винду поставил Студию 12, работал больше двух недель 4 проекта без всяких проблем. вот что интересно до этого момента я не ставил дрова модема,т.е. у меня инет не подключен был..как только поставил дрова, зашел в инет, через несколько минут запустил студию и тут начались все проблемы которые я описывал,и не только я,почти у всех одни и те же проблемы,проблема просчета,вывода,футажами и т.д..
Может это кому-то о чем-то говорит,думаю есть о чем задуматься..
Intel Core Quad E9300, RAM 2Gb, GeForce GTX8600 1Gb, HDD 1000Gb+500GB XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Низкое качество картинки в меню Blu-Ray диска -
03.12.2008, 13:16
Уважаемые форумчане!
Наконец-то склепал Blu-Ray диск (пока только образ)!!!
Качество вполне устраивает и ничем не отличается от исходного видео (файлы .mts с камеры CANON HF-10)
Но при авторинге столкнулся со следующей проблемой.
Фото, вставленное мной в качестве фона для меню (как, впрочем и все изображение меню) на готовом образе имеет очень низкое качество!!! В свойствах этого файла меню (в папке STREAM) показывает, что разрешение правильное 1920*1080, но изображение выглядит как будто фото с мобильного телефона... Все в ужасных квадратах от пересжатия. Те же фото в проекте (на таймлинии) после авторинга выглядет отлично...
В чем может быть проблема?
Этот участник поблагодарил(а) Starteg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!