Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E7400, M/B Asus P5Ql/EPU P43,RAM 4Gb, Geforce 9500 1024Mb, HDD Maxtor 320Gb, Seagate 320Gb Win 7, Studio v 11.1, 14,0
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000
28.10.2008, 12:01
У меня тоже такая проблема!
Уже давно 3 раза систему менял.очень много вариантов использовал,и ави и мпег2 и прямо на диск,и просчитавал потом вывод и без просчета,ничего не помогает..и еще переходы (некоторые)не просчитываются,при просмотре уже двд формате в этот момент зависает картинка около 15-20 секунд так виснет потом идет видео,не все переходы только когда картинка уходит появляется другая картинка. уверен что и у вас такая проблема будет,(те которые юзают тот же пакет студии)
Еще проблема - иногда футажи да и мп3 файлы при перетаскивании на вторую дорожку ну или на музыкальную дорожку не идет, или идет но 00:01 вот такой длительности.(замечу что я в настройках ставлю графику именно с такой длительностью)но раньше с такой длительностью были только футажи пнг формата.а щас студия и мп3 распознает как пнг
Еще много ошибок,и все будут с этим сталкиваться,возможно есть пакет (сборка) другая не с такими ошибками..надо или менять пакет или дождаться еще одного обновления! хотя не верится что еще обновление поможет..у меня и 10 и 11 версия была без всяких ошибок 11-я вообще круто работала за 6 месяцев я не знал НИКАКИХ проблем!!! сегодня меняю систему и перехожу на 11,очень жаль мне понравились новшества 12 версии..буду заказывать другую сборку,может будет работать нормально!!
Всем удачи,желаю поменьше проблем!)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.10.2008, 14:10
Цитата:
при перетаскивании на вторую дорожку ну или на музыкальную дорожку не идет, или идет но 00:01
mp3 я не использую (конвертирую в wav), а вот с футажами - есть такое, причём только после установки StudioPatch12_1_3_6605a. Так, что -ИМХО- сборка здесь ни при чём. Тем более, что именно таких глюков - раз, два и обчёлся. Думаю, разработчики что-то не учли, какой-то конфликт с железом или установленными программами.. всё учесть невозможно. Потому и выходят патчи - после сбора статистики, выяснения причин и поиска решений.. А Вы сразу - сборка..
P.S.. однажды драйвер крутой игровой мыши не давал работать ADSL-модему. А казалось бы - при чём?..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Sony Vaio AR790 core 2 duo 2.50, 3gb ram, Video 8800 ,dvd/cd/-rw/BD-re-rom Studio 11.1.2.5321 Vista Ultimate
28.10.2008, 14:22
Народ ну подскажите почему у меня проблема в редакторе титров не могу менять ни чего ни шрифт, ни размер, стиль ни чего вообщем тыкаю мышкой но все не активно для меня. Этопроисходит и на 11 и на 12 ст. И только на этом ноуте я уже все что можно облазил. И винду переустанавливал все делеал ни чего не помогает. Я уже 3 раз пишу но ни кто не отвечает мне плиз...... хелп
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.10.2008, 22:54
Цитата:
Сообщение от shulc_k
Нашёл причину! Баг выскакивает после установки патча на студию 12. От сюда вопрос. ПОЧЕМУ????????????????
патч Studio-12.1.3.6605a
Таже самая фигня плюс ко всему все футажи 0:01. Здоровая задница!! Что делать?
Почему не позволяет создавать образы дисков DVD?
Не реагирует нажатие клавишы - создать образ.
Спасибо если кто знает как исправить.
Тоже самое:После создания проекта, перехода на "вывод фильма"> создание диска (DVD, SVCD и.т.д) из текущего проекта ничего не происходит. На HDD свободно 12gb. для проекта-1mb/ Не понимаю, проект есть, записывать не хочет. Кто знает, отпишитесь.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Выведите сначала в АВИ, а потом этот же АВИ на линейку и вывод в ДВД.
Это - не выход, а обход проблемы, которая существует!
Программа очень сырая и глючная. Афторам надо бы сначала доведить её до ума, а уж потом новые версии создавать.
Последний раз редактировалось il99@inbox.ru; 28.10.2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.10.2008, 23:18
Цитата:
Сообщение от commar
Проблема не в патче. Проблема в Вашем компьютере. Вернее в связке Ваш комп+патч. Нет у меня такой проблемы, даже pixie не слетели после установки обновления... Драйвера-то обновили? Вы реально попробуйте после установки обновления установить свежие драйвера на 3650. И на висту очень рекомендуется SP1.
P.S на скрине неразборчиво, не уменьшайте картинку при закачке, снимайте галки.
Новые драйвера в топку, нефига не помогают. Причем здесь компютер, если это глюк програмный. Из 50 запусков студии она раз заводится нормально. Пусть патч и иправил некоторые огрешности (переходы .т.д.), но если студия нерабочая то я делаю откат.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
29.10.2008, 02:12
Цитата:
Сообщение от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это - не выход, а обход проблемы, которая существует!
Программа очень сырая и глючная. Афторам надо бы сначала доведить её до ума, а уж потом новые версии создавать.
Я еще начиная с 8-й Студии намучился выводить проэкт с линейки сразу в ДВД. И не знал, выведет она в ДВД или где-то зависнет. Зато с АВИ в ДВД никаких проблем работает как часики.
А по поводу Аффторов, то пишите письма в [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Почему они выпускают сырой продукт, а потом начинают к нему кучу патчей стругать.
Я еще начиная с 8-й Студии намучился выводить проэкт с линейки сразу в ДВД. И не знал, выведет она в ДВД или где-то зависнет. Зато с АВИ в ДВД никаких проблем работает как часики.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!