Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
1. Конфликт часто происходит с видеокартами GeForсe.
На другом компьютере желательно попробовать работу Studio.
Прочтите файл ReadMe_rus.(C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12).
2. K-Lite Codec:
набор кодеков и инструментов для проигрывания аудио и видео практически любых форматов. Включает в себя DivX Pro, DivX ;) MPEG-4 Low and Fast motion, XviD (Koepi's), Microsoft MPEG-4, Fraunhofer MPEG-2 A/V, MP3 audio, DivX WMA Audio, Ogg Vorbis audio, AC3 audio, DivX Anti-Freeze и другие.
Не нужно их ни где брать! Работая с видео их не устанавливать!
3. Может вирус засел.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66Г4*256Kb/8mb, DDR3 3072Mb ОЗУ,ASUS P6T iX58,GeForse9400GT,HDD 500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic HDC-HS9
21.03.2009, 22:22
ПРоект и папку на английском сделал,эфекта нет!Nike все предыдущие видео карты у меня были Geforse,начинал работу на студии 8 проблем такого плана не было.Хотя сам грешу на неё после переустановки студии стала перед работой выбрасывать окно-Недостаточно памяти графического редактора,при работе с аппаратным ускорением могут появлятся черные кадры!Хотя я честно говоря не понимаю,как это связано с обработкой видео,графика тут в финальном "забеге"?!
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.03.2009, 22:36
Можно ли перенести Смарты идущие в комплекте с 12 Студией ( 5 гигов) на другой диск?у меня на другом диске еще 20 гигов смартов и охота собрать в одну кучу,да и диск С разгрузить немного .если да то просто простым переносом папок Смартсоунд и библиотек?
Я думаю 100% не получится - в папке смартов есть спец файлы - прописанными данными о смартах.
Поэтому можно только эксперемент произвисти. и включить ребюилд в смартах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium D 3,0 Ггц, ОЗУ 2Гб, Video - Radeon ATI-X1600Pro 256Mb, HDD1-300Gb, HDD2-750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A630 Видео: отсуствует
22.03.2009, 14:56
При работе со Студией 12 (MEGA Vista Edition) у меня возникли две проблемы:
1) После установки студии и к ней Ultimate-контента при загрузке стало вываливаться окно о регистрации плаггина SoundSoap от BIAS. Лекарства от этой "беды" небыло - пришлось плаггин снести и проблема отпала.
2) Когда начал создавать диск, то на определенном моменте около 30% всего фильма студия вдруг зависла.
В результате пришлось 12-ю версию снести и поставил 10-ку (Titanium Edition). С ней все ОК!
Подскажите пожалуйста, как быть с этими проблемами.
1. так и надо делать
2. Вопрос расплывчатый- начиная от используемого видео - заканчивая чем угодно.
Надо пробовать вкл./выкл фоновый просчет, перед выводом очистить темп файлы и тд.
Все рекомендации есть в этой теме.
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!