Core 3i RAM 4Gb HDD 640 Gb Radeon 512Mb Windows 7 HE
Фото/видео:
Фото: Nikon D50 Видео: Sony DCR-TRV240E
15.09.2008, 09:37
Ура! Разобрался! Подсказку нашел на [Для просмотра данной ссылки нужно ] В "панели управления" вышел на "звуки и аудиоустройства", далее в "аудио" и в "дополнительных настройках звука" в подразделе "качество записи" активизировал АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ... И звук появился!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
P.S. Может ошибаюсь, но, кажется, в ранних версиях Студии в опциях настройки звука присутствовало "аппаратное ускорение"
Друзья,не бейте меня сильно.Я столько раз читаю про фоновый и просчет,но не знаю для чего он нужен и как им правильно пользоваться.Пользовался поиском по форуму,но выдает тысячи ссылок.
Ну, его каждый использует по желанию. Могу только сказать о себе. Так как Студия капризна и непредсказуема, то по окончанию проекта обязательно ставлю на фоновый просчет. Потом просматриваю все переходы, видеоэффекты и наложения. Это дает мне 100% уверенность в отсутствии брака, и позволяет увидеть в реальном времени все сложные участки. Если нужно, делаю коррекцию. Во время работы фоновым просчетом не пользуюсь. Если несколько эффектов сразу, или сложный переход с анимированным фоном, то это только замедляет работу.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
17.09.2008, 08:35
Аркадий, фоновый просчет совершенно неотъемлемая штука для вывода видео. Можно им пользоваться или не пользоваться во время монтажа фильма, но перед выводом фильма (если студия 11 или 12) его надо принудительно проводить в режиме монтажа, иначе фильм вывести не удастся, будут непросчитанные места. А вот студии 9, 10 сами проводили ФП в режиме вывода фильма, если монтажер этого не делал в режиме Монтаж.
Фоновый просчёт включен по-умолчанию при инсталляции программы.
Если он мешает и подтормаживает работу, то в принципе при монтаже можно и отключить, но перед выводом проекта всё таки запустить его и дождаться окончания.
Без фонового просчёта во время монтажа будут проблемки с плавностью проигрывания сложных участков проекта.
Последний раз редактировалось commar; 16.11.2009 в 17:37.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Pentium D 3,2 gGz?; Asus P5ND2SLI; RAM 1,5 Gb; GF6600 128 Mb; HDD 200+160Gb Windows 7 32-bit; Avid Liqid 7; Studio 12 14; Adobe After SC4
22.09.2008, 15:46
Не увидел эту тему раньше, поэтому немного запоздал... У меня на двух машинах с разными материнками ASUS P5ND2 SLI и GIGABYTE GA-965GM-S2 такая же беда. Причем звук на тамплайне существенно тише чем при прослушивании файлов. Особенно разница заметна при работе со Смартами. Не знаю что и делать, пробовал разные варианты - непомогает. С 11 студией лучше, но тенденция все равно прослеживается.
Мало че понял, поэтому возможно повторюсь. Поставил PS12. Начал внимательно изучать. Понравилось. Но вот при монтаже, предварительном просмотре звука нет. Вообще никакого. А записываю проект, звук проявляется во всей красе. Естественно вслепую монтировать трудно. Подскажите пожалуйста что это может быть. Только по-проще, я недавно работаю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!