1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
-= Проблемы при выводе фильма/Создание образа =- -
28.02.2009, 10:56
Много раз писалось про это и не на одной странице. И каждый день на форуме все ровно много вопросов по этому поводу
Вообщем повторюсь. Работает на все 100%, по крайне мере у меня не возникало проблем. Проверено лично мной на Pinnacle Studio 10,11,12
Требования к проекту:
Формат проекта PAL Standard. (Если конечно исходно видео у вас в PAL. Опция находится в параметрах проекта)
Название исходников и имя проекта только на английском языке.
Исходный материал в АВИ ДВ формате должен быть. С мпег студия не очень дружит.
Названия добавляемых файлов в проект только на английском языке.
Музыка в формате wav, а не в mp3!
Вывод: в DVD5 или в DVD9 не важно!
В настройках вывода диска:
Опции записи:
Создать проект, но не записывать
Конечный носитель:
DVD 4.7 GB (Наилучшие качество вместимость 70 мин!)
или
DVD 8.5 DL GB (Наилучшие качество вместимость 120 мин!)
Я рекомендую больше 90 мин на диск не писать
Тип изображения:
Папка VIDEO_TS
И все создаем образ!
Решение проблем при создание образа:
Как правило большинство проблем при выводе фильма возникаем из-за не соблюдение элементарных правил, которые написаны в требования к проекты.
Если у вас все сделано, как там написано, то делаем следующие в студии:
Файл-Удалить временные файлы проекта. (При этом конечно просчет переходов, титров и т.д будет идти заново)
Или
Выводим фильм в АВИ ДВ без меню, а зачем создаем новый проект и добавляем меню и на вывод. (За последние два года мне приходилось один раз так делать. Не хотела студия выводит как всегда подозрения было на что винда не стабильно работала. Переустановил все нормально стало работать как и раньше)
Запись диска:
В итоге у нас получится папка VIDEO_TS с файлами. Далее записываемым файлы получившиеся в Nero. Запускаем выберем там проект DVD-Video жмем ОК. В корне диска там две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Вот VIDEO_TS и нужна открываем ее справа в проводнике ищем нашу папку VIDEO_TS которая получилась. Открываем ее выделаем все файлы и переносим влево в папку VIDEO_TS на диске. И все записываем диск на минимальной скорости. Рекомендую диски фирмы: Verbatim или TDK, сколько раз пользовался ими нареканий ни каких не было.
Полезная информация: Допустим Вам надо 90 мин записать на DVD5 Делаем следующие:
Выводим фильм в DVD9, как описано выше. Далее Запускаем программу CloneDVD2. Выбираем там пункт Клонирования DVD. Верху открывшегося окна указываем путь к нашей папки, внизу слева выбираем DVD5 и нажимаем Далее(2раза) Метод вывода: выбираем DVD-файлы или ISO/UDF образ на свое усмотрения. Вот и все
Все выше действия, конечно же, работаю на нормальных студиях, студии от Доктора, и установлены по инструкции Доктора, а не на обрезанной какой-нибудь студии или не доставленной.
P.S. Не правда ли, что все легко оказывается? Не один год я работаю в студию и, соблюдая эти простые правила у меня не возникало проблем при выводе фильма.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 20:28.
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHz/2GB/Gigabyte /NVIDIA GeForce 8600 GT/SAMSUNG HD250HJ/HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N/ Windows XP3 Pinnacle Studio *****/14 HD Ultim.
Фото/видео:
Видео: Sonu HDR XR550E, JVC GZ-MG 135E
25.06.2010, 01:26
спасибо всем за советы.почистила CCleanerом системный диск , загрузила последнюю удачную конфигурацию винды - вечер проработала нормально, что будет дальше посмотрим.
Спасибо за все советы,делала все и,что я поняла вывод у меня не работает.когда вставлен диск, она виснет, убираю диск все пошло, но только на образ,не так как раньше,я все делала на диск в программе,а Неро только для совмещения нескольких фильмов,а вот теперь нет,вот тут мне непонятно,что за проблема!Спасибо за образ,теперь делаю так,
Только непонятно куда делось мое меню в фильме,есть только меню Неро, может что не так делаю,подскажите пожалуйста! И Всем огромное спасибо за участие!
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
27.06.2010, 09:42
Если вы сделали меню в Студии, не надо еще и в Неро делать меню. После того как видео с меню выгнали в образ, запишите полученную папку Video_TS на диск при помощи функции " Записать DVD диск".
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
CPU Intel Core 2 DUO E8400 3,0 GHz, ASUS P5Q, RAM 4,0 Gb, NVIDIA GeForce 9600GT, 3xHDD 80 Gb & 640 Gb & 120 Gb, Cretive Sound Blaster, Eline TV Master 3000 FM, ASUS DRW-1814BLT & ASUSDRW-201451T Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v.11
Работаю в Pinnacle с 9, проблемы были с записью образа, очень помогли советы dr.BOBANA. Настоятельно советую относиться к ним к ним с безоговорочным исполнением - и у вас все получится. И еще: папку Video.TS 9 Гб можно практически без потерь качества пережать в DVDFab в Video.TS 5 Гб. При правильно установленной Студии нет разницы в расширении исходного видео и применяемого аудио. Еще раз настоятельно советую ПОЛНОСТЬЮ выполнять все инструкции dr.BOBANA, и у вас все получится
AMD Sempron[tm] Processor 2800+, 1.6 ГГц,512 МБ ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E + HVL-10NH
29.07.2010, 16:00
Всем Добрый день!
Прошу совета:
В Pinnacle 12 Ultimate
-создал проект с меню(длительность меню 2 мин) длит.1ч 59 мин
-вывел в образ 8,5 Г не записывая на диск;
-в Nero 8 открыл Nero Vision
-Сделать DVD-Video
-Добавил все видеофайлы из созданного образа,объеденив их как единый видеоматериал
-далее в разделе меню без создания меню
-запись на минимальной скорости на диск 4,7Г
Суть проблемы-при воспроизведении записанного диска и на компе и на домашнем плеере меню,созданное в Pinnacle, отсутствует-фильм начинает воспроизводиться без него.
При таком подходе всё так и должно получиться. Если надо пережать содержимое DVD-9 под объём DVD-5, то его и надо именно пережимать, а не создавать что-то заново.
Либо выводите фильм из Студии в файл и далее добавляйте (создавайте) меню в NeroVision, либо пережимайте образ Студии, например, CloneDVD или DVDShrink и т.п. ...
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
4x , 3500 MHz , Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family SMBus Host Controller - 1E22 ,NVIDIA GeForce GTX 670 (2048 Мб), M4-CT064M4SSD2 ATA Device (59 Гб, IDE),WDC WD2000FYYZ-01UL1B0 ATA Device (1863 Гб, IDE) Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7601, Pinnacle Studio Ultimate 15
Фото/видео:
Фото: panasonic Видео: sony
Вопрос о выводе фильма -
03.09.2010, 19:19
Сделала маленький фильм. с переходами, эффектами и т.п. перед тем как его делать, задала параметры проекта не по максимуму, теперь при выводе фильма, если даже все настройки сделать высокими, качество получается на 50% из 100%. Как исправить эту проблему?
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! shapoval
Celeron 2,4, RAM 1024Mb, GeForce FX 5200 HDD 80 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Немогу нормально вывести фильм -
08.09.2010, 09:54
Здравствуйте!
Перечитал ВСЕ! Есть у некоторых похожие проблемы. Применял советы, которые давали людям. Не помогает.
Ситуация такая:
Когда смотрю смонтированый фильм в Pinnacle, все отлично. Когда я его записываю на диск (пробовал эмуляцию в том числе) все мои старания - темы, и переходы (все кроме 2-D) дребезжат, смотреть невозможно.
Вставил всего две темы - вначале (фотоальбом открывается) и в конце (закрывается) + в конце к закрывающемуся альбому добавил титры. И прикол в том, что, когда идет воспроизведения с диска (нет разницы НА ЧЕМ проигрывается) открытие альбома дребезжит, и вылазят титры, которые должны быть в КОНЦЕ!!!
Что делать в этой ситуации? Кто может помочь?
Версия: Pinnacle Studio 12. Монтирую на ноутбуке (РС временно не работает). Ноутбук - Windows XP SP3/Celeron 1,6/1024 Mb/ 256 Mb Videocard/ 120HDD
P.S. Сейчас пробую монтировать в AVI, сообщение "идет вывод фильма" висит уже час, на диаграмме не выполнено ни одного процента. ((((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!