Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
23.03.2011, 10:16
Цитата:
Сообщение от Виктория 2
"тематические клипы"
Поясните, что вы имеете в виду?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
... AVI файлы стали переворачиваться с ног на голову, а другие идут без звука.
Подобное связано с кодеками, вернее с их мешаниной в системе. Обычно виноват кодек-пак типа K-Lite и ему подобные.
Есть ещё момент несовместимости одновременного применения фильтров из набора "Bravo Studio" и переходов "NewBlue"
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 1Gb, Geforce4 MX420, HDD 100Gb Windows XP SP2, Pinacle studio 12, Sony Vegas
Фото/видео:
Фото: Canon Ixus 860 Видео: Panasonic SDR-H250
23.03.2011, 20:55
Спасибо за от вет!
K-Lite скачивала, но не усанавливала... А набор "Bravo Studio" и переходы "NewBlue" даже не знаю таких... Даже не знаю как удалить что - нибудь, чтобы это убрать...:sorry
P 4 2.66 GHz,Asuss P5DL,RAM 1Gb,Geforce7300 LE 256Mb,HDD 280Gb Windows XP2, Pinnacle 9
24.03.2011, 18:26
Здравствуйте!!!
У меня стоит 12 студия, работает хорошо но во время запуска появляется сообщение, ок и процесс загрузки идет дальше, после чего студия работает без проблем (может я не использую ту функцию что не идет). Немного напрягает. Выкладываю скрин сообщения.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!