P 4 2.66 GHz,Asuss P5DL,RAM 1Gb,Geforce7300 LE 256Mb,HDD 280Gb Windows XP2, Pinnacle 9
25.03.2011, 13:41
Сразу после вашего сообщения я скачал на форуме новые pixie пришел домой запустил - результата нет (до этого ставил pixie из пакета студии).
Ставил так: включил комп, запустил файл pixie, установил, перезагрузил комп, запустил студию - результата нет. Что делал не так?
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
31.03.2011, 01:12
В 12 студии есть функция "импортировать разделы ДВД дисков" Так вот у меня с ней проблема. Когда я импортирую какой то раздел, к примеру 30 минутной длины, то в итоге получается где то час. Когда ставлю на видеодорожку там видно, что в каком- то месте идет застывший кадр и студия в этом месте даже зависает. У меня из-за этого стоит десятка в которой этой проблемы нет. В чем дело, кто знает как побороться с этим явлением? И еще я столкнулся с такой проблемой: нужно было экспортировать раздел из 9 гигабайтного диска, так программа выдала " В папке назначения недостаточно места". Речь идет о месте в папке а не на ж.диске. Что это?
Помогите пожалуйста, такая проблема, снимаю на sony hdr sr11 NTSC, при открытии видео в пинакле, картинка размыта , вывожу в AVI, тоже все размыто, при просмотре этого же (исходного) видео не через пинакль, картинка четкая, в чем причина размытости , может нужно какие-то настройки видео устанавливать? Поиском пользовалась, но так ничего и не нашла, помогите пожалуйста!!!
--- переехали в эту тему. Nike
Последний раз редактировалось Nike; 31.03.2011 в 15:27.
Снимаете наверно в HD (выс. разрешение)? И почему NTSC?
А выводите скорее всего в SD (станд.разрешение), PAL
Если снимаете в HD, то и выводить следует в соответствующем разрешении.
Если же нужен DVD, то прежде следует ваш HD перегнать сторонней программой в SD, потом кидать в Studio.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Нет снимаю в SD , в HD машина сильно тормозит, я думаю, что просто не правильно выставлены настройки "параметры видео" или "параметры проекта" в пинакле, как правильно их настроить для моей камеры?, а NTSC, потому что камера из США. Какой сторонней программой перегонять HD в SD?
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
31.03.2011, 19:25
Маклауд: Так папка же на HDD находится или где?
Да на HDD, на котором свободного места больше чем предостаточно - 50 гектар, но пишет что недостаточно.. .Большое спасибо за помощь в настройке импорта. Заменил старый файлик DVDReader.dll обновленным, попробовал импорт ДВД, всё ОК.Старый можно выкинуть,т.к. я его там же сохранил как old? Может теперь получится и с 8-ми гигабайтным. Попробую...
Фигня в том что 12 -я версия ,а тем более 11 не для вин 7(64) и тем более 11 поверх 12 не станет.
Пробуйте 14 ,15 и авид студио,они 100% идут для вин 7(32) и 7(64битную).
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!