core 2 quad Q9550 GTX 280 память 8 gb Win 7 x64, Studio 14 Hard.
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR12E
25.06.2009, 19:08
У меня Адораж работает как переход только если с видео на видео, а с фото на фото не хочет загружать библиотеки. Именно как переход не хочет, а как просто эффетк на картинку работает.
Это у всех так или только у меня??
Core2 duo E6750 2.66GHz, P5k-Pro iP35,RAM 2 GB GeForce 8600 GT 512 MB HDD 250Gb Windows XP Sp3 Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Sony Cyber-shot DSC-W150
25.06.2009, 22:22
Добрый день всем!!! подскажите какие параметры выставит в 12 студии для захвата видео с последующим монтажом(захват делаю з AV выхода камеры) через TV тюнер KWord PVR-TV878
или лучьше кокой другой программой захват делать??или ссылочку дайте где почитать(на форуме ничего не нашел)
Я выставил так Шаблон AV Сжатие DV включил фоновый просчет и кодек Mpeg-2 наилучьший формат для предварительного ..или как-то по другому будет лучьше???подскажите пожалуста!
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
О великие умы.... -
25.06.2009, 23:14
О великие умы, подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с отображением кириллические шрифтов в Studio Pinnacle 12 Mega?
При инсталляции Pinnacle 12 Mega устанавливал дополнительные шрифты, которые были в самом конце на 2-ой стр. установке. Так же в реестре правил значение с 1252 на 1251….(есть вариант, что не то подправил) Ни чего не помогает, а ведь есть столько много красивых курсивных шрифтов, которых хочется применить в своем проекте, а не получается
Заранее, спасибо.
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
25.06.2009, 23:35
Маклауд
Хорошо, а почему тогда другие программы видят (например: Corel Draw, Adobe Illustrator, даже тот же Adobe Photoshop не все конечно, но видит) этот шрифт, а Pinnacle сопротивляется?
А может вы, подскажите, какие нужно использовать кириллические шрифты в Pinnacle или где их можно взять? На установочном диске я не очень много таких нашел.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А что значит "не очень много"? Вам сколько надо? Видео, это не графика и в силу низкого разрешения видеокадра не все шрифты оказываются на нём читабельными.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!