ЮРВАР надо учитывать что на тв не полный размер,в АП к примеру есть функция ,не помню как называется ,но не важно.Там границы ТВ можно видеть и из этого исходить,в пиннакле надо просто учитывать это,и соответственно делать фото не на весь экран монитора ,а меньше попробуйте и определитесь с размером.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
В теме по Висте 12 МЕГА написал свою проблему,но ответа нет,поэтому пишу здесь.Голливуды не работают какие то картинки с надписью вертикальной HOLLYWOOD а другие вооще не показываются.Когда поставил Студию то голливудов вообще не было.По совету в форуме перекинул папку Pinnacle из Program Files в Program Files(86) и вот такое началось
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
intel(R)Core 2 Duo E6750 2,66G 1333MHz,512MbXFX GeForce 8800GT,HDD 120Gb Windows XP
Фото/видео:
Фото: Canon ixus 80 is
06.07.2009, 16:39
Скажите пожалуста , что можно сделать? При распаковке Мега сборки пишет: part11 неожиданный конец архива. Я понимаю , что в нем ошибка. Я его перекачал.И вопрос ,что теперь делать ,ведь все остальное уже распаковано.Можно ли этот part11 тупо распаковать в ту же папку ,куда рапаковывался и весь архив. Или как-то по другому? Всего 16 частей.
intel pentium dual CPU E2160 ram 2.00Gb,HDD 200Gb+HDD 640Gb windows XP Pinnacle Studio v.12+v.14
Фото/видео:
Видео: sony DCR TRV19/panasonic nv gs400gc
06.07.2009, 19:42
наверное это сообщение или удалят или переправят,но может кто успеет дать ответ.В пинакле для 100% качества вмещается 67 минут.но резать не как .вот я и хочу спросить:а если я в пинакле выведу 82 минуты файлом и"это" уложу в АдобПремьер и выведу на диск качество не ухудшится?я АП не очень понимаю.или может кто подскажет другой выход с этой ситуации.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.07.2009, 20:05
не удалят))
Цитата:
Сообщение от tarik
- Вывод диска в папку Video_TS (можно и в ISO, но тогда нужно будет монтировать образ чтобы посмотреть на содеяное) а для забивки диска полностью ставим следующие настройки вывода: 1). В настройках вывода на диск носитель ставим 4,7 Гб 2).Подбираем битрейт таким чтобы сверх было 3-4 мин. 3). Ставим тип носителя 8,5 Гб (битрейт не трогаем) 4). Выводим в образ Video_TS (без записи на диск)
- Созданый образ записываем в Nero на болванку 4,7 Гб. в ДВД-видео на минимальной скорости
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 06.07.2009 в 22:41.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6300, Asus p5ld2 SE, RAM 2 Gb, GeForse 7600GS 512 Mb, HDD 250 + 500 Gb Стоит 2 ОС, на 1: Windows XP SP2, Pinnacle studio MEGA v.12 ..... и еще пару не больших прог
нужна помощь великих умов -
06.07.2009, 23:50
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в Pinnacle 12 при создании разделов в меню сделать отдельно запуск всего фильма целиком, без «дробежки» его на разделы?
Заранее, спасибо за помощь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!