Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.07.2009, 16:23
Попробуйте удалить временные файлы проэкта .
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ребята,что у меня за прикол.Загнал на тайм линию файлы с камеры(выпускной),все снимал одинаково-16х9 а в студии часть кусков нормально в окне предосмотра(на весь экран)а 2 файла с черными полосами по бокам.Я вставлял еще из 3 Д Альбома файлик,он тоже обрезанный.Взял его удалил,опять часть нормально,часть с обрезанным уже сверху черными полосами.В настройках студии стоит Пал Вайдскрин.Что тут можно сделать.Я уж думаю поставить в настройках 4х3 и эти к этим файлам применить эффект 16х9.Качество,правда,падает.Пробовал загнать те файлы,что с полосами чисто с настройками в студии 4х3.Все нормально,на полный экран,а к остальным применил эффект 16х9.Так хоть файл из 3 Д Альбома остается без изменений,качество не теряется.Но теперь придется выводить уже проект в 4х3,а хотелось,конечно,в 16х9.Почему же эти 2 файла(последний звонок и экзамены )получились такие?Ведь снимал одинаково в режиме 16х9
Добавлено через 1 час 22 минуты
Ребята,ну что ответит кто нить,а то проект ГОРИТ!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
А в Альбоме Студии как выглядят сцены файлов, в каком аспекте?
Если не соответствуют реальному, то просто правой кнопкой мыши по эскизу в Альбоме и указать нужный аспект. После этого, что надо перетягивается на Timeline:
О,Маклауд,ты СУПЕР,как все просто,офигеть!А я хотел по новой перегонять все видеофайлы.Спасибо!!!
Правда видео немног растянутое получается,но терпимо.А скажи,в Альбоме как лучше вывести,чтоб меньше было проблем в Студии?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
И все таки ребята ни кто не встречался с моей проблеммой ?Ни как не могу сделать меню, стоит только поставить галочку на эскизы с движением,как получаю черный фон ну а кнопочки есть и даже с движением.Временные файлы удалял,систему и студию переустанавливал .
Правда видео немног растянутое получается,но терпимо.
Это как "немного растянутое"? Растянутое куда? Может всё-таки снималось или захватывалось как-то по особенному? Может у монитора такое разрешение выставлено, что круги не круглые ...
Цитата:
Сообщение от Chado
... в Альбоме как лучше вывести,чтоб меньше было проблем в Студии?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы HOME-2307D094F0 Изготовитель MSI Модель MS-7310 Тип X86-based PC Процессор x86 Family 15 Model 95 Stepping 2 AuthenticAMD ~2211 МГц Версия BIOS Americ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
14.07.2009, 19:06
НЕ могу понять, помогите!!! "QuickTime"ом хочу перекодировать из MOV в AVI выдает ошибку 43 (версия PRO)
Ребята, подскажите пожалуйста почему тормозит и виснет Pinnarle 12.
Только собрал (специально для монтажа HD) новую машинку.
Матер.плата ASUS P5Q Pro(P45)2xPCI-E GbLAN 8xSATA 1xU133 RAID 8ch 1394 4xDDR2AT, проц. Intel Core 2 Quard Q9300 2.50 Ghz\2*Mb\1333(OEM) s775 64 bit, ОЗУ 4 гб, вид.карта ATI Radeon HD 4800 Series, 2 винта по 750 гб собраны в Raid_0 массив,третий еще 750 под инфу.
Может что то в этой конфе не так. Подскажите мастера что и как можно правильно сделать.
переехали
Nike
Последний раз редактировалось Nike; 14.07.2009 в 23:57.
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
14.07.2009, 23:52
При работе в Студии 12 выскочила вот такая ошибка : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дрова 186.18 с офф сайта. Что можно сделать ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!