И это называется восстановление?
Честно говоря думал, что под восстановлением подразумевается получение нормального файла, который можно использовать как и раньше, до его удаления.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-HMC 154ER
04.08.2009, 00:01
Скачал плагин PE CAMERA POV для студии 12,а куда скачалось не знаю,студия его не видит хотя здесь он есть:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\XML\ProfoundHelp,может он не там,где нужно?Посоветуйте пожалуйста что-то!
Phenom II X3 2,8GHz, AMD 790GX, RAM 4G, ATI Radeon HD 3300 Graphics WinXP x64 SP2
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot G6 Видео: Panasonic HDC-HS9
04.08.2009, 10:11
Цитата:
Сообщение от Artuf
Работпет но теперь проблема с Aborage. Этих переходов и фильтров нет. И при запуске студии 12 выдает "Cannot load Adorage support-library. Please install the new adorage plug-ins."
Пробовал снова переустановить тотже результат. Что делать???
А время идет. Работа стоит.
Была та же проблема, правда без всяких сообщений.....не помогал полный снос, чистка реестра и папок...При установке снова серый чекбокс "Pinnacle Edition Plug-in" и в переходах proDAD отсутствие Adorage. Вылечил обнаружив почти случайно, что нет файла C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\adorage-transition.xml. Скопировал из дистрибутива - adorage появился
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zerooo за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-2600K Windows 7 SP1 x64. Pinnacle Studio v.15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Canon IS 90
05.08.2009, 09:44
Доброе время суток есть плата видеозахвата Pinnacle Studio MovieBoard PCI не пойму нужна она или нет???
Ведь касеты мини DV я могу захватывать через мат. плату там есть выход 1394.
Подскажите быстрее работает компьютер с этой платой или нет? и каковы ее функции!!!
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!