Ну, почему, почему ... потому, что с 10-ой версии сменился движок и Студия начала именно так работать. Можете удалять переход перед отрезанием и вставлять обратно после или же не отрезать (удалять), а сдвигать начало клипа мышкой.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo CPU E8400@3.0GHz,4.0GB RAM,GeForce GT 240,HDD-160+250+500GB MS Windows 7 Ultimate,Pinnacle Studio v.14
11.04.2010, 00:52
Доброго всем ! подскажите-почему то студия не видит AVI-DV (несжатый формат) , вместо картинки-вопрос и всё ! приходиться захват делать в MPEG 2 ,а хотелось бы в несжатом !!! есть ли решение ? причём не видит любое видео сделанное на любом конвертаторе !
Вы определитесь всё-таки - "AVI-DV" или "несжатый" - это две очень большие разницы, как говорится. В "несжатый" (uncompress) Студия перестала захватывать очень давно, ещё на девятой линейке.
Проблема же работы с тем или иным форматом обычно связана с конфликтом кодеков, которые приносятся в систему с различными игрушками и кодек-паками (типа K-Lite) - не находит Студия свой кодек.
Можно попробовать переустановить Студию, но скорее всего требуется переустановить всю систему.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
microsoft ZveiDVD SP3 Intel(r)Pentium(r)Dual CPUT2370@1.73GHz 795 MГц 3.00ГБ 03у windows xp
11.04.2010, 10:36
Добрый день,у меня после установки Pinnacle 14 на только что установленый Windows 7 проблема с титрами.Писать можно,но после нажатия ОК. ничего не видно.
это до [Для просмотра данной ссылки нужно ]
это после [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Duo CPU E8400@3.0GHz,4.0GB RAM,GeForce GT 240,HDD-160+250+500GB MS Windows 7 Ultimate,Pinnacle Studio v.14
13.04.2010, 02:11
AVI-DV не видит - кодеки действительно стоят-но на других версиях студии они мне никогда не мешали-всегда AVI-DV виделся и я с ним работал,неужели из за них проблема ?
windows 7 64 bit, Intel(R) Core(TM) 2Quad CPU Q8200 2,33GHz, GeForce470, DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz, GigaByte GA-P43T-ES3G Pinnacle studio v.14HD, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Видео: Sony Fx7
13.04.2010, 22:24
Здравствуйте, при просмотре меню в pinnacle14 не работают следующие меню, Dr BOBAH2, wedding2, raznoe2 и новый год, и в проекте не один из них не открывается, к примеру захожу в меню от Dr, пару секунд всё работает, и тут же принимает один одинаковый вид, с надписью наша свадьба????? Выручайте!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Да, и ещё, всё остальное меню работает хорошо.
Последний раз редактировалось Семён-спорт; 13.04.2010 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
VALERY55,
1. Я прошу задавать вопросы или в соотв. темах, или в теме ХАРД или мне лично.
2. Возможно у вас не ВАФ.
3. Возможно файл занят другим процессом(перегрузиться)
4. Попробуйте чтобы не было русских папок для файла.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core 3000 Win 7 RAM 4Gb,ATI HD 4890 Win 7 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sonu HDR FX-1R
видеодрайвер -
22.04.2010, 18:15
Цитата:
Сообщение от krutovav
Вторая МОЯ проблема: с резкостью изображения в 14 Hard на WIN7.
Заметил, что на моем компьютере в 14 Хард на Вин7 нет резкости в окне просмотра и соответственно на выводе фильма и захвате кадра из проекта. Возможно это связано с тем, что я не нашел у Асуса драйверов для моей видеокарты для Вин7. Драйвер от Висты не подошел, Каталис не запускается. 23.01.2010 Каталис уже запускается, взял на сайте amd, но качество картинки лучше не стало.
См скрины:
Окно редактирования меню [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нерезкость в окне просмотра проекта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нерезкость в захваченном кадре из проекта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема в отсутствии правильных драйверов видеокары? Сейчас работаю на драйверах, предложенных Windows 7.
Качаем Бета драйвер от АМД с оф.сайта 10-3_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu -устанавливаем поверх предыдущего и наслаждаемся качеством и чёткость и полной работой аппаратного ускорения в градиентных переходах и не только . . . .
Этот участник поблагодарил(а) aeros за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!