То, что при нажатии кнопки [Запись] звук проекта отключается, это так и должно быть, поэтому всегда было удобнее записывать звук комментария в аудиоредакторе.
... а USB-микрофона у меня нет и проверить работу Студии не могу :)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Простите (если флуд) но у меня проблема в Pinnacle Studio 14
вставляю второе меню в проект а, он мне выдает "Только одно меню доступно на весь проект Pinnacle Studio Ultimate Данная функция не доступна в этой версии программы."
Подскажите, почему при вставке фотографий высокого качества( до 5 мпикс) в проект пинакл14 меняет качесво на более меньшее и фото более размытые, вроде в 12-й студии таких проблем не было ?
Естественно масштабируется до размера кадра - 720х576 максиму. Если фото не во весь кадр, то, соответственно, будет ещё меньше.
А как иначе-то? Не может же кадр вдруг измениться в размерах посреди фильма.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Pentium(R)4 CPU 3.00GHz +VIA KT9600 RAM 1.00GB X32MB HDD500GB Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Soni DV
31.05.2010, 16:25
Здравствуйте.Народ помогите в 11 версии работало все нормально но патом при захвате начало тормозить видео.А при просмотре захваченного воспроизведение как на ускоренном воспроизведении.А если делаю захват в DV формате то все нормально только обьем большой.Как с этим бороться.Система XP AT9600 3.00Gц PENTIUM 4
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
31.05.2010, 16:36
kuznec228,
При захвате в DV 1 час не сжатого видео в формате 720х576 весит (и всегда весил) приблизительно 14 Гб. Как с этим бороться? Ухудшить качество захвата! Только зачем тогда его редактировать? Записать на диск - и все! А если жалко места на винте - либо заменить винт на более емкий, либо забросить обработку видео.
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!