Intel Core i7-3770K 3.5Ghz; ASUS P8Z77-M, 8Gbt RAM G/Skill,Nvidia Quatro 2000d, HDD Segate SSATA 2 Tbt, BluRay writer Sony Windows 7 (64), Adobe Premier 2014 + Content
Фото/видео:
Фото: Cannon 500D Видео: Panasonic HDC-TM700
14.10.2011, 00:04
Цитата:
Сообщение от djdimon2
У меня проблемма в Pinnacle Studio 14 HD. Pinnacle отказывается работать с файлами MTS и M2ts, когда на файлы налаживаю переходы Pinnacle их почему то не показывает а показывает только чёрный квадрат и восклицательный знак, когда вывожу фильм то выдаёт то ошибку несколько раз то делает и после вывода на диск и только на готовом диске видно переходы. Но когда не видешь как ложится тот или иной переход то не удобно монтировать фильм. Пдскажите пожалуйста что делать и как с этим бороться? пожалуйста.
Аналогичная проблема. Отказывается видеть *****.mts файлы в окне монтажа. Снято Panasonic HDC-TM700. Причем обычный проигрователь их воспроизводит. Наверное нет какого-то драйвера. Установлена 14 хард версия,7 Виндовс.
На форуме есть отдельная ветка, где обсуждается работа с файлами MTS и M2ts. Я её всю перечитал, там есть кое - что интересное, если до этого не интересовался этой проблемой. Передо мной тоже стоит задача сделать видео из материала ***.MTS. Попробовал все файлы из папки открыть сразу, получил проблему. Взял один файл открыл и положил на таймлайн - все нормально. Мощи моего компа не хватает, чтобы работать с этим форматом. В той ветке тоже об этом говорится. Советую сначала тоже там почитать. И много там говориться о формате сохранения после редактирования. Там предлагается использовать кодек MJPEG при сохранении в AVI. Я не гуру в этом вопросе, просто я тупо читал и себе отдельные вопросы - ответы сохранял, чтобы во всем этим разобраться. Найди эту ветку, там Маклауд, в основном, ответы дает и консультации.
Этот участник поблагодарил(а) Nikol2959 за это полезное сообщение:
Intel Core2 CPU 4300 @ 1.80GHz, 1,0GB RAM Radeon HD 4350,HDD 235GB+500GB Windows XP SP3 Pinacle Studio plus V11.1.0.5219
Фото/видео:
Видео: Canon FS-10
19.10.2011, 17:31
Здравствуйте.Такой вопрос,будет ли меню в проэкте, да и сам проэкт, в фомате 16:9?Если исходные файлы такие [Для просмотра данной ссылки нужно ],настойки проэкта такие [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,картинка фон для меню такая ткая [Для просмотра данной ссылки нужно ] проэкт выглядит вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] меня смущают две чёрные полоски по бокам в меню.Телевизор на котом будут смотреть 16:9
Ну, судя по последнему скриншоту проект у вас аспекта 4:3, соответственно и вывод и Меню будут именно такими - 4:3.
Чтобы не было чёрных полос по бокам и сохранялись правильные пропорции объектов на картинках Меню, эти картинки должны быть разрешения 768х576 для кадра 4:3 и 1024х576 для 16:9.
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 19.10.2011 в 18:39.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3.5Ghz; ASUS P8Z77-M, 8Gbt RAM G/Skill,Nvidia Quatro 2000d, HDD Segate SSATA 2 Tbt, BluRay writer Sony Windows 7 (64), Adobe Premier 2014 + Content
Фото/видео:
Фото: Cannon 500D Видео: Panasonic HDC-TM700
21.10.2011, 00:25
[QUOTE=Nikol2959;458604]На форуме есть отдельная ветка, где обсуждается работа с файлами MTS и M2ts. Я её всю перечитал, там есть кое - что интересное, если до этого не интересовался этой проблемой. Передо мной тоже стоит задача сделать видео из материала ***.MTS.
А нельзя ли линк на эту ветку выложить, а то поиск ничего не даёт...
Intel Core2 CPU 4300 @ 1.80GHz, 1,0GB RAM Radeon HD 4350,HDD 235GB+500GB Windows XP SP3 Pinacle Studio plus V11.1.0.5219
Фото/видео:
Видео: Canon FS-10
23.11.2011, 18:50
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,почему у меня в окне проигрывателя чёрные полосы по бокам и как их убрать.Переустановил Windows,утановил студию (не первый раз уже) всё как обычно и вот что получается[Для просмотра данной ссылки нужно ] это активный клип на тайм лайне,[Для просмотра данной ссылки нужно ] это при выборе файла [Для просмотра данной ссылки нужно ] это настойки проэкта.
Последний раз редактировалось tonirov; 23.11.2011 в 19:00.
Причина: не то изображение
Так когда вы это задали?
Формат проекта задаётся перед началом работы над ним, раз и навсегда. Изменить формат проекта нельзя.
Все изменения в формате проекта будут действовать только на новый.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Раньше глюкнула 15-я, снёс, поставил 14-ю. Был счастлив. Сделал пол проекта, завис курсор винды, сохранил проект, перезагрузился и оп-па проект есть, а экран просмотра чёрный, звука нет.... Переставил 14-ю, не помогло... Кто встречал сей глюк?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!