выше писал, что изменил при выводе в образ битрейт на отличный от 8500 и проблема битого образа пропала... ан нет, не вылечилось так.
Но сейчас поступил как и -PiVladimir- дополнительно поставил студию 12 - теперь точно битых образов нет.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
16.01.2011, 23:10
Пользуйтесь сторонними программами типа Adobe Encore или подобными ...
Или еще вариант смена процессора на i7 поколении этот глюк пока не замечен...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ага сейчас будем 7-ку с железом под студию подбирать.Да ладно, я уже не парюсь.Приговор для вывода фильма пришёл сам.
Chado
Тогда напрашивается вопрос,значит у системы,которая у меня, кривой кодек получается?
Тогда непонятно почему такая шляпа у других,значит у них тоже кривые системы?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
18.01.2011, 19:44
Я тоже до недавних пор маялся со Студией , но после перехода на Canopus ProCoder И DVD-Lab , смотрю на нее как на детский велосипед из которого давно вырос ( имеется ввиду создание ею DVD дисков ) . Лучше один раз потратить время на изучение солидной программы нежели тратить его на борьбу с косяками .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Ага сейчас будем 7-ку с железом под студию подбирать.Да ладно, я уже не парюсь.Приговор для вывода фильма пришёл сам.
Chado
Тогда напрашивается вопрос,значит у системы,которая у меня, кривой кодек получается?
Тогда непонятно почему такая шляпа у других,значит у них тоже кривые системы?
Еще я забыл сказать,что у меня тогда стояла Студия 14 не от ВОВАНА,хотя у меня после переустановки системы все было нормально и на ней.А на ВОВАНОВСКОЙ Студии вообще проблем не было-ни на Е8400 ни на i7.Пиши в личку,я тебе скину ссылку на Семерку,которая не "парила мозги..."
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
IntelCORE2DUOE8200,RAM3Gb,ATI Radeon HD3600,HDD4x500Gb Windows XP SP3 Pinacle Studio v.12U,AP CS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic NV-G500
24.01.2011, 12:55
Проверь систему на вирусы
У меня вирус блокировал привод
постоянно выбрасывало-ПРОЖИГ ЗАКОНЧИЛЯ НЕУДАЧЕЙ
После обновления антивирусной базы все заработало
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!