Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.01.2011, 09:41
Вы снимаете хорошей камерой,а выводите Студией-полный абсурд. Да она загадит вам всю картинку.
И вообще как может профи монтировать на программе для домохозяек с ее ограниченными возможностями.
GOVOR
Как ты можешь разбираться в качестве звука студии,если у Вас в деревне по Вашему HD от SD отличить не могут.Здесь в теме никакого флуда нет.Здесь реальный ответ,что париться выводить в студии,да ещё с абсурдными идеями,сменить железо на i7 или для вывода ставить студию 12,чтобы на выходе небитый образ получить,а полный отстой по звуку,это просто абсурд.
Вчера заказчице отдал,у неё 2 варианта,после студии и encore,та и то разницу услышала. Владимир здесь половина ПРОФИ выводят в студии. У народа главное мастерство,а на чём выводить,пусть слепые смотрят,а глухие слушают.Всё равно приоритет на мастерстве.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
30.01.2011, 21:42
Я считаю что каждый работает в той программе в которой ему удобно, одни и те-же вещи можно значительно быстрее смонтировать в студии чем к примеру в Adobe Premiere (имеется ввиду не сильно навороченный с большим количеством видеодорожек проект) .
Этот спор можно продолжать до бесконечности ...
Цитата:
Сообщение от budvi
да ещё с абсурдными идеями,сменить железо на i7 или для вывода ставить студию 12
вы задали вопрос вам ответили несколько вариантов решения проблемы вывода, я подчеркиваю в 14 студии, а если вас эти "абсурдные", с ваших слов, идеи не устраивают то удалите программу для домохозяек PINNACLE и монтируйте в той какая вам по душе и соответственно задавайте вопросы в другой теме !!!
PS. Я тоже пользуюсь программой Adobe Encore когда мне нужно создать красивое меню, а если просто переписать VHS кассету на диск вывод делаю в студии.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
30.01.2011, 22:15
budvi я не знаю с какой Вы деревни, но у меня как минимум образование музыкальной школы, могу выслать тебе диплом по почте, я писал диктанты по сольфеджио на слух, так что с слухом у меня все в порядке, кто знает тот поймет о чем речь. Я бы на Вашем месте лучше что-то толковое снял, а потом обсуждал форматы, методы продвижения и прочую Никому ненужную Хрень. В общем товарищ Будви, искренне желаю Вам творческих успехов, но с этой минуты я не единого поста не напишу в ответ на Ваш БРЕДОВЫЙ пост, если честно меня просто это очень отрывает от работы и выбивает с колии, начинается жуткая Мигрень от такой кучи Ерунды в одном месте. У меня и моей студии на этот год очень много интересных проектов, как по видео так и по фото, тем более развиваем новые направления, так что заняться есть чем. Владимир 123 я могу монтировать как минимум в ТРЕХ программах монтажа, а выводить и авторить еще в большем количестве, так что че бы Мукало, проффффессионал с камерой в кулак, которая кроме кучи шумов и мыла записать может ровно нечего. Удачи. Да кстати, форум здесь как видите Пинакловодов, так что вашим постом я думаю вы сделали очень хорошую услугу нашему форуму.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.01.2011, 22:30
С+Break! чего-то я давно никому настроение на портил... Бананы не раздавал.. Правилами в конфиг не тыкал... Есть желающие дать мне повод?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
alekcey2 С тем что в студии можно оперативно собрать кадры с этим никто не спорит! Разговор ведётся о выводе. Хотелось конечно найти причину гемора в студии,а жаль. Просто оперативность падает.Но похоже надо думать не об этом,а нормальном качестве.
Жаль у меня нет времени поискать скрины после K-lite кодека,но похоже муть на скринах по моему получили после вывода студии.Все грешат на кодеки.Может я и ошибаюсь.
Владимир 123 ... проффффессионал с камерой в кулак, которая кроме кучи шумов и мыла записать может ровно нечего.
Как то не клеется с Вашими доводами - главнее творчество и мастерство,чем качество. Не понимаю для чего сменить свою мыльницу на 2200 вот это уже вопрос. В деревне всё равно не разбираются чем Вы будете снимать у них же ящики у ВСЕХ в основном ЭЛТ.Шумы они вряд ли разглядят на них .Вы умудрялись неплохие ролики делать и мыльницей,я сам видел. Так что давайте не будем! Извините за флуд! Всё!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!