Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.01.2010, 16:20
Кирина:
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
если у тебя вита ниже чем 1.0.45 - то естесно на вин7 будет плющить
А последняя версия драйвера - 196.21
ещё можно попробовать отключить в win7 интерфейс аэро
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.01.2010, 16:55
Цитата:
Сообщение от hemmitino
докладываю!!!!!!!!ставил именно на винду от доктора вин7 64 с нуля!!!!четко по инструкциии..уже 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!
щаз для чистоты эксперимента поставил на другую вин7 32 с нуля...тоже самое!не видит контента вообще..хотя он лежит где надо!!!!!проверял..кэш чистил!!!! из контента в переходах видит только ромбик от вована и ВСЕЕЕ!!!
Запускал установку и пинакл с правами админа!!!!!уже не знаю что делать...железо виновато????на ХР что то возвращатся не хочется...пинакл отлично летает под вин7 64 от вована...я не новичек, и в компе кое чего понимаю...давно юзаю пинаклы в т.ч. от доктора..(12 версия ултим) но такого гемора еще не было...надо свадьбу лудить , а у меня ни одого свадебного перехода и в помине нетттт!!!
Ребята, ну ёлки палки :-). Да отключите Вы UAC контроль учетных записей, а потом ставьте студию. Если студия уже стоит, отключите UAC и накотите наново content и plugins. Лучше конечно было бы отключить UAC сразу перед установкой студии, потому как коряво станет, но может и так прокатит, потестируйте. В частности с этим связано и корявый вывод в DVD. Сколько раз писали об этом. В Win 7 заходим: панель управления - учетные записи пользователей и семейная безопасность - учетные записи пользователей. На этой вкладке есть: изменение параметров контроля учетных записей, нажимаете на этот раздел и сдвигаете ползунок в самый низ. Все. Далее радуемся и говорим спасибо Доку.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Мать - GIGABITE GA-EP45T-EXTREME, видеокарта - GIGABITE NVIDIA GeForce GTX260, процессор - Intel Core 2 Duo FSB 1333 3 Ггц, память DDR-3 4Gb Windows 7, Pinnacle 14 Hard, Bluftitle, Nero, Photoshop CS4, Open Ofice.
Фото/видео:
Видео: SONY Handycame SR11
21.01.2010, 19:55
Цитата:
Сообщение от commar
Кирина: А последняя версия драйвера - 196.21
ещё можно попробовать отключить в win7 интерфейс аэро
Уважаемый COMMAR! Спасибо Вам большое. Действительно эта версия драйвера оказалась последней, хотя 10 дней назад я скачала найсвежайший! Как быстро меняются! Проблема решина!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.01.2010, 20:45
Цитата:
Сообщение от Govor
Поставили виндовс, отключили UAC, перезагрузились, и ставите студию ХАРД без перезагрузок
Упустили момент. Поставили виндовс-отключили UAC-перезагрузились-активируете учетную записьАдминистратора-перезагрузились, вошли под админом (который "супер")-ставите студию ХАРД...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
22.01.2010, 00:42
все..пошло млин...УУУРРРАААА!!!!!нет у меня КНОПОЧКИ - откл.УАК.......был тока ползунок шо и сдвинул внизззз....поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТОВ. Govor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОЛЗУНОК ВНИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОРИ ШО ТУПИЛ 2 ДНЯ.........ПРАЗДНИКИ БЛИН.........:)
Добавлено через 3 часа 22 минуты
мляяяя!!!это было в 32 разр. вин7..............все ок...
а теперь я поставил 64 разряда..слава Акронису!!!!!!!!!
ползунок вниз...а контента опять немааааа!!!!!!!!!!!!! .....
к черту 64 разряда.....ну ни как с ним не видит контент....все залудил снова на 32!!!!!!!!работает..плевать..буду на 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде все бегает.....
Последний раз редактировалось hemmitino; 22.01.2010 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Так почему же на 64 бит ставил контент "левый",про который ДОК говорил,что глюки с ним будут-все переходы есть,а в ХАРД ничего нет и АДОРАЖЕЙ тоже нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!