i5 2500K,ATI 4870,RAM 8Gb,HDD 1,5 Tb+2Tb Vista Home Premium 32,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-NX5M
24.02.2010, 23:32
Nikita164, До того как написать сообщение два раза вставлял, перед этим естественно удалял прежние. После второго раза проблема отчасти разрешилась - некоторые шрифты стали видны. Но самые востребованные не хотят показываться...Раньше и они были видны...
Intel Dual 1.8GHz, RAM 2GB, GF-6600LE 256MB, 3xHDD:(160GB, 320GB, 500GB) Win 7 Ultimate 32bit, Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A95 Видео: Sony DCR-TRV530E Digital 8 PAL
Системный диск, Индексация... -
25.02.2010, 11:07
День добрый всем.
Жду S14 от Доктора...
Тем временем готовлю "железо+система".
Win 7 Ultimate 32 bit, RAM 2GB.
Ребята, подскажите, пожалуйста:
1. На С: после установки OS осталось всего 63GB (весь HDD=75GB):
Достаточно ли это для работы с Докторским 14 Hard?
2. Нужно ли отключать индексацию (contents indexed) на системном и остальных HDD?
(Комп целевой:
только для Pinnacle и добавлений, которые посоветуете для нормальной работы со студией)
P.S. Забыл добавить:
Установлен также Microsoft Security Essentials...
Добрый день форумчане!
Я у Доктора выписал Studio 14 Hard, и пока в ожидании пакета скачал себе сборку Widows DNA7. И вот в раздумье, поставить эту сборку или дождаться прихода Студии? Может кто поставил эту сборку, подскажите! Другой вариант: есть лицензионный ХР (на другом диске стоит), может его второй системой? Я сам склоняюсь к семерке.
Диск с виндой THE DNA7 Project X86 ver.1.1
Хотел изображение прикрепить, но пока не получается.
Спасибо.
Lobsang,
ставьте смело, у меня Семерка стоит с июля 2009 года, тогда же поставил студии 12 и 14, работают обе, только их нельзя открывать одновременно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergeyZ
1. На С: после установки OS осталось всего 63GB (весь HDD=75GB):
Достаточно ли это для работы с Докторским 14 Hard?
Маловато будет, хотя встанет впритык.. дело в том, что при работе образуются временные файлы и они сопоставимы по обьему с выходным материалом в виде образа ДВД, свободное место сьедят махом
Как вариант - определить им папку назначения на другом винте
ИванОК
Спасибо за обнадёживащий совет, тут я смотрю у многих проблемы со Студией 14. Ваша конфигурация компа похожа на мою, её хватает без видеокарты или тормоза чувствуются с Студией14?. У меня Premier CS4 на XP/SP3 всегда нормально работал, жаль только всё на английском.
Удачи!
Intel Dual 1.8GHz, RAM 2GB, GF-6600LE 256MB, 3xHDD:(160GB, 320GB, 500GB) Win 7 Ultimate 32bit, Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A95 Видео: Sony DCR-TRV530E Digital 8 PAL
03.03.2010, 22:04
Цитата:
Сообщение от ИванОК
Маловато будет, хотя встанет впритык..
Все проблемы от бедности и спешки...
После установки S14HARD на C: осталось ~21GB :-(
А из-за убожеской видео-карточки (Intel xxx OnBoard)
не установились Vitascene.
Заказал новые HDD & ATI Sapphire Radeon.
А так как Док ВОВАН категорически не рекомендовал нарушать последовательность
инсталляции Studio, то придется "откатиться" Acronis-ом
до голой ОСи на новый HDD, установить видеокарту и пройти весь этап установки S14 с начала.
Поторопился, пожадничал - сам себя и наказал...
Последний раз редактировалось SergeyZ; 03.03.2010 в 22:07.
Причина: опечатка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergeyZ за это полезное сообщение:
Laptop HP HDX 18-1005 EA Intel Core2Duo Proc. P 8400, 4096 MB. 500GB SATA. GeForce 9600M GT Vista 64 bit SP2 Pinnacle 14 HD
Фото/видео:
Фото: Canon 30 D Видео: Sony
Проблема в видеокарте ? -
06.03.2010, 16:00
Уважаемые Господа ! У меня возникла проблема с видеокартой. При открытии Studio выдаёт сооб. "Studio определила адаптер монитора, не отвечающий требованиям Pinnacle Systems " Моя видеокарта GeForce 9600M GT. Сама студия работает, а вот Голливуды и некоторые переходы не работают. Может поиграться в настройках самой видеокарты или ......или..... или лыжи не едут (шутка). Помогите. Спасибо. У меня Vista 64bit.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
08.03.2010, 17:53
Валентина Рагулина,
Никак. Точнее почти никак, принимая во внимание SmartSound Tool for Studio 14HD уважаемого АМТ.
Здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!