Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Так 15 сборка Дока 70 гигов, львиную долю на системном диске занимает Адораж , + Дополнительные программы и БЕЗ смартов у меня вышло 110 гигов вот и вся арифметика!
И что?
Adorage же можно перенести на любой диск. Это во-первых.
Во-вторых, ну, сколько там занимают какие-то "дополнительные программы", чтоб их считать?
Работа же с огромным объёмом медиафайлов на системном диске полюбому создаёт тормоза.
Неудивительно, что при таких объёмах системных разделов не пользуются программами создания/восстановления образов и что переустановка этого всего просто "страшный сон".
Цитата:
Сообщение от Chado
А мне хватает 60 гиг SSD диска на проги и на студию и еще места остается много.Адоражи и все остальное ставлю на другой физ.диск.!
Вот! О том и речь, что какое-то бессмысленно-вредное раздувание совершенно ни к чему. Получается же, что кроме обращения к системным и файлам программ происходит ещё и чтение/запись массы (сотни тысяч!!!) медиафайлов ... и искреннее удивление, что что-то глючит. :)
Цитата:
Сообщение от лурик
А библиотеки адоража при установке куда ставятся
?сразу не на системник?или потом переносятся.И как правильно перенести адораж из папки програмфайл?
Можно и сразу ставить куда надо, но можно и перенести уже установленное.
Описание процесса в теме по Adorage.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Не принципиально.
Я, например, однажды их установил и теперь только указываю к ним путь при любых инсталляциях (экспериментах) и всё на месте. Не надо каждый раз устанавливать десятки гигабайт библиотек. Так же как и SmartSound.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
30.03.2011, 22:02
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Тут правда описано для 10 версии но я думаю что для 15 при некоторых исправлениях тоже подойдет, сейчас сам буду пробовать...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
30.03.2011, 23:57
Это понятно, я имел ввиду что строчку "Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx" необходимо будет переписать и для 64 битной системы и 15 студии она будет выглядеть так: "Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Studio 15\\Plugins\\RTFx"
Добавлено через 1 час 12 минут:
Значит перенес я Adorage на другой диск пользуясь настойками (пост 285) все работает нормально, и системный диск полегчал на 40 гигов !
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Последний раз редактировалось alekcey2; 30.03.2011 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
31.03.2011, 12:23
То есть надо делать по образцу из 285 поста.Просто в тексте вместо диска "Д"(где он указан) указывать диск где создал папку "Adorage"?А если винда 7 32битная то эта строчка должна выглядеть так -"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 15\\plugins\\rtfx"?Правильно я что ли размышляю?
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
31.03.2011, 12:31
Абсолютно верно! Только не обязательно Windows 7 и на ХР 23 битной путь будет выглядеть так как вы написали.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Core2Quad 2.4 / 8Gb RAM / ATI Radeon HD4890 Win7x64, Pinnacle Studio 15 (поверх 14 HARD)
Фото/видео:
Видео: Sony CX550
31.03.2011, 17:27
bankmash
Вчера вывел Blue-ray диск 2ч20мин, с меню. Меню с анимационным фоном и отдельной звуковой дорожкой. Исходное видео HD AVC, выводил с 18mbs битрейтом. Проверил на бытовом BD плеере LG. Меню работает нормально, да и весь диск в целом тоже. Т.е. проблем с меню при выводе BD нет.
Pinnacle 15 ставил поверх 14 HARD.
Этот участник поблагодарил(а) voVap за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!