Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Не могу решить проблему. Выше писал chizhevscky - у меня также с одораджами. Система Win 7 64б. ставил на чистую оперативку несколько раз,разные сборки 15, но проблема повторяется. При установки на ХР всё нормально,на семёрке нет. Пробывал все варианты установок , но не получаеться. Подскажите коллеги в чём причина? Спасибо.
maikl57 на форуме есть целая тема где обсуждаются проблемы в работе плугинов ProDag, в том числе и Адораджей (двойное закрытие и т.д.). Для начала почитай тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
zamsb, спасибо огромное за ссылку, но там о SpaceMaster, а я просил коллег помочь разобраться с адораджами , именно в 15 студии на Win 7 - 64. Так как проблем в ХР никогда небыло.
Celeron Duo2, ASUS 67FG67, RAM 1024mb, GeForce 7200, Hdd 250Gb Windows 7
Фото/видео:
Фото: Nokia N73 Видео: Nokia 73
01.05.2011, 23:28
Не могу решить проблему. Выше писал chizhevscky - у меня также с одораджами. Система Win 7 64б. ставил на чистую оперативку несколько раз,разные сборки 15, но проблема повторяется. При установки на ХР всё нормально,на семёрке нет. Пробывал все варианты установок , но не получаеться. Подскажите коллеги в чём причина?
Друзья, у кого проблемы с адораджами читайте внимательно посты.Maikl57 если у вас установлены спейсы, то проблема с двойным закрытием адораджей у вас скорее всего будет. Я же дал вам ссылку не только насчет спейсов, но и дочитайте до конца этот пост или например вот сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Space (спейс) - это "пространство", "космос" ...
а плагин называется Spice (спайс) - от "приправа", "специи", "частицы"
:)
Маклауд
AMD Athlon II X2 240, ASUS M4A78MT-M, DDR3 4 Гб, GeForce GT430 1024Mb, SATA 1000Gb x 3шт. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15, AVID STUDIO, APP CS4, APSh CS4, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
04.05.2011, 11:45
Добрый день!
Ребята, и все-таки помогите решить проблему, описанную в постах 416 и 420.
Заранее большое спасибо.
AMD Athlon II X2 240, ASUS M4A78MT-M, DDR3 4 Гб, GeForce GT430 1024Mb, SATA 1000Gb x 3шт. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15, AVID STUDIO, APP CS4, APSh CS4, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
04.05.2011, 21:31
Спасибо, что откликнулись, уважаемый Доктор!
Опишу проблему более подробно.
В системе Win XP SP3 стоят рядом Pinnacle Studio 15 и Avid Studio.
В Авиде есть тема монтажа Multilayer Mix Animation, которая работает.
Также в Студио 15 есть эта тема монтажа, которая не работает.
После детального изучения содержимого папок тем монтажа, которые работают в Студио 15, я заметил отсутствие файлов *.ixl в папках тем монтажа, которые не работают.
Поэтому при открытии темы монтажа, которая работает в Авиде и не работает в Студио 15 получается следующее:
А при открытии темы монтажа, которая работает и в Авиде, и в Студио 15 получается следующее:
Очень прошу помочь. Заранее большое спасибо.
P.S. Простите старика за сумбурность написания - оч. нужно.
Этот участник поблагодарил(а) rittor2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!