Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
25.10.2011, 16:30
Цитата:
Сообщение от budvi
У меня такое ощущение,что в проге только можно кадры собирать,а все переходы и навороты в другом месте делать.
Как выводила так и выводит битые файлы при выводе образа DVD,я имею в виду навигация на DVD не работает из-за чего пришлось отказаться от вывода DVD на ней.
По этой причине я вернулся на 14-ю и тебе советую. Хотя эти новые патчи, что приведены в ссылках может и помогут. Отпишись о результатах, может и я снова вернусь на 15-ю.
при выводе проекта в mpeg4 пишет сбой при экспорте (подключаемый модуль экспорта 0/6961@00 00 00 00 00 и что то ниже , там не видно кто знает ка исправить?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
25.10.2011, 22:55
А в другие форматы выводит нормально или ошибка возникает именно при выводе mpeg 4 ?
Выложите скрин ошибки.
И заполните нормально конфигурацию вашего компьютера....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
27.10.2011, 16:53
Цитата:
Сообщение от budvi
Да ничего не надо запускать на соседней машине на 2-х ядернике на старушке тоже самое.
У меня такое ощущение,что в проге только можно кадры собирать,а все переходы и навороты в другом месте делать.
Уже ради этой студии отказался от ВСЕГО и от кодеков,но больше ВСЕХ меня поражает одно какую надо иметь машину чтобы студия летала просто как 9-ка со свистом.Уже комп i7 960 и память 8гб и чего? Еле ворочается. Премьер так не грузит машину как студия.
Кстати новая машина не решила вопрос вывода DVD,а помнится большинство писали типа смени машину и будет тебе счастье. Как выводила так и выводит битые файлы при выводе образа DVD,я имею в виду навигация на DVD не работает из-за чего пришлось отказаться от вывода DVD на ней.
budvi
Напугал...мне предстоит проект делать(снято на СОНИ FX1)...блю рея нет...посоветовали в делать как раз в HDV 1440,и выводить mpeg2 1440 и еще в одновременно на ДВД...то есть оба варианта...так что ж не получится в СТУДИИ 15?(естественно с переходами наворотами)...или советы по замене файлов спасут
Videosuper ,
Не обращайте внимания, эта проблема есть только у budvi .
Что он там намутил одному ему известно.
Больше ни у кого такой проблемы не встречалось.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Да, HDV в Студии идёт без проблем.
Делаете захват и монтаж в Студии. Вывод в файл MPEG 2 1440х1080.
Дальше кто-что юзает.
Я пережимаю в TMPGEnc Video Mastering Works и авторю в TMPGEnc Authoring Works 4.
Качество на высоте.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!