Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC FZ28 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-FX1000E
10.09.2012, 19:24
Тоесть то что там прописывается альтимейт это ещё не альтимейт, а ключ под него есть просто, а код в триале на альтимейт под блю не внесён (хотя оболочка все записи имеет). Фактически отсутствует важный модуль. Тогда понятно. Программа под ключом прописывается альтимейтом, но модуля этого нет всё-равно. Тогда надо патчить. У меня студия15.0 тоже также себя ведёт, видимо даже не плюс версия - просто 15.0 А вот Авид1.1 сборка идёт уже с апгрейдом рабочим. Ясно. Блин, столько времени спалил - все выходные. Даже не знаю, будем ждать патча? А то я хочу сборку от Доктора (Хард3) оставить, всё-таки самая рабочая версия пока на сей момент, да и на будущее будет работать, думаю. А вот сейчас подгрузил Сони Вегас11, накрутки на него и надо как-то обратиться к Доктору для распаковки контента "присадок".
Думаю, что один из хороших вариантов некой альтернативы пиннаклам16, пока они там возятся. Главный плюс Вегаса - работает и на 32 бит и на 64 бит, более лучшие настройки кодеров (я могу битрейтинг выбрать как ползунком в студии и набрать цифрами), причём при совпадении битрейта входного файла с выходным необработанная часть файла заново кодироваться не будет! Только переходы, эффекты, фильтры, титры и т.п.. С Вегаса можно скинуть снова файлом на HDV2 кассету (у меня магнитофон есть такой), есть плагин DVD архитект который по мощности уступает сценаристу но сравним с DVD lab Pro и набором предустановок шаблонов как у студии. С возможностью создания блю дисков, внесения кода региона и защиту от детей и пр. Плагины для Вегаса тоже подходят! Всё что прикручено к студии, можно реализовать и в Вегасе, к примеру. И Вегас, по описанию, работает в Хрюше сервис пак 2, Висте сервис пак 2, 7-ке сервис пак 1
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
Но я скачал Альтимейт,по крайней мере в заставке так написано.И можно делать неограниченное количество дорожек,что только есть в Альтимейт.Привода BD у меня нет,но в образ выводит запросто.
А в образ без записи выводит? Если да,то запиши на диск ImgBurn-ом/кладет на лопатки и Неро и Алкоголь и т.п./
Вот у меня такой глюк - 15ая при попытке создания блю теряет привод но можно вывести образ. Авид1.1 создаёт образ и записывает. Авид 2.0 (16ая студия) не даёт создать даже образ, а привод видит, просто не выставляет размерность диска и устанавливает значения по умолчанию как для ДВД и просит уйти, так как неверно выбран параметр. Тоесть я неверный параметр по её мнению выбрал и она попыталась по умолчанию подогнать контент, но там несовпадения по размерности кадра и разрешению. И всё просто сбрасывается на установки ДВД. Нет модуля важного для работы с блю приводом. Его она видит как ДВД привод и только.
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
Но я скачал Альтимейт,по крайней мере в заставке так написано.И можно делать неограниченное количество дорожек,что только есть в Альтимейт.Привода BD у меня нет,но в образ выводит запросто.
А в образ без записи выводит? Если да,то запиши на диск ImgBurn-ом/кладет на лопатки и Неро и Алкоголь и т.п./
Не выводит, я знаю про способ с имдж бёрном У меня тоже Ультимейт скачан)
Да я всё перепробовал и стандартный размер и 8,5 результат один..
Когда нажал создать Блю рей, в строке качество надписи исчезают
Имя диска вводил не русскими буквами не помогает
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!