ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], два/две (или более..) одинаковых файла/папки в директории Plug-in.... Закройте АЕ, удалите/деинсталлируйте лишнее .
-----------------------------
На будущее: Если возникают проблемы с интерпретацией ошибок, пользуйтесь (хотя бы) машинным переводом:
Цитата:
После Эффектов, предупреждающих: есть многократные копии plag-ine эффекта, считает Ваш двигатель. Чтобы избежать проблем, guit После, Эффекты и движение удаляют более старый на unnecded версии
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
20.05.2011, 14:05
Вероятно, плагин был установлен для Премьера и Афтера. При этом один раз он попал в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore, а второй раз - C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins. Нужно удалить одну из копий. Плагины, находящиеся в первой названной мною папке (MediaCore) доступны и Афтеру и Премьеру.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Именно для PSD, да и для любого статичного объекта, телодвижения с Track Motion имхо избыточны. Создаем композицию по размеру PSD (можно просто перетащить файл с PSD на значок композиции в меню Project). Верхний слой - поезд, нижний - видео (видео масштабируем и размещаем в нужном месте, например в окне вагона). Создаем вторую композицию и перетаскиваем в нее первую, ставим ключи в свойствах композиции на Transform>Position в начале и в конце движения.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
Вы не представляете как вы мне помогли...огромное человеческое спасибо вам!!! от души))
Все с первого раза получилось))
С Track Motion долго мучился и ничего не получалось...
У меня еще один вопрос. Как перевести камеру ближе к обьекту...
т.е. едет поезд в нем в окнах видео...далее останавливается, и нужно приблизить камеру к вагону. Как это сделать?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
23.05.2011, 11:12
Слой с вагоном сделать трёхмерным (кликнуть на чек, что бы появился кубик).
А можно и без Камеры. Увеличивайте слой с вагоном (клавиша S) до необходимого размера и регулируйте позицию (клавиша Р) вот и получится эффект приближения.
Ребят а подскажите как в After Effects, видео, привязать к движущемуся например поезду.
Поезд- изображение psd. Очень нужно, подскажите пожалуйста..
Недавно поиграл с MOCHA (мока), идет в комплекте с афтором. результат мне очень понравился. Правда там немного все геморно, но оно того стоит. Сперва надо видео выгрузить в виде последовательных кадров из афтора, потом загрузить его в Моку, Мока просчитывает координаты для корнер пин, после их (координаты) передаем назад в афтор. разумеется говорю сильно упрощенно. Уроки в сети по Моке есть, рекомендую.
yardigital я делал как посоветовал mvt17 тоже не плохо получилось)) но все равно спасибо.
Мах Борисович
спасибо разобрался, еще такой вопрос... у меня в процессе анимации одна фоновая картинка замещает другую, полностью. а камера применяется только к той которую не видно, т.е. которая внутренняя, а которую я сейчас вижу с ней камера уже не работает??
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!