Форумчане, можно ли в Premiere Pro CS3 сделать захват с аналоговой камеры ? По идее должно быть, но не получается. Есть плата видеозахвата от Pinnacle Studio Plus 700-PCI - там прблем нет. Может для Premiere Pro CS3 нужны какие - то условия? Пожалуйста, подскажите.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
17.05.2008, 07:16
В премьере аналоговый захват можно делать, но только не с карточками пинакл. Карточки пинакл в аналоговом режиме работают только с программами пинакл и авид. Есть ещё хватальщик Uivcr, он тоже умеет работать с платами пинакл.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6700 Intel 975 XBX Corsair 1024x4 HIS Radeon 1950 Pro HDD 702 WXP64bit SP1
17.05.2008, 12:13
Цитата:
Сообщение от visss
Nikolas70 Версия у меня 3.2.0. Дайте пожалуйста ссылку на плагин Mainconcept версии 2.0.0
Уже есть Mainconcept версии 3.1.0 ,работает гораздо стабильней и быстрей с DVD,DV,
HDV,со звуком долби 5.1(а главное отлично активируется).По всем вопросам на Skype
(имя___video1962).
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от MFRILIO
Подскажите можно ли в АП 3 и как автоматически разбить клип avi на сцены?Например в Пинакле когда вставляешь клип в проект программа автоматически разбивает его на сцены.А в Premiere 3 это возможно? Я нашёл этот параметр только при заливке видео.
Для этой цели нужен HandySaw DS 4 рус.
Последний раз редактировалось 2007Сергей; 17.05.2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Asus P5WD2-E Premium, Intel Core i7 CPU 860 @ 2.80GHz, мать: Gigabyte P55-UD6-C, HDD: sistem raptor 150, soft&media: 1000+1000 Raid, захват:1000+1000 Raid. ОЗУ DDR3 8 Gb. Matrox RTX2 Windows (64)Vista Ultimate. Pinnacle Studio v11.1(Элит) Premiere CS4
Фото/видео:
Видео: SONY FX-1
Premeier Pro CS3 vs MATROX RT.X2 vs Vista 64 ??? -
18.05.2008, 11:18
Цитата:
Сообщение от fadeich
У меня работает
fadeich?... У тебя же в системе прписана XP?... А я спрашивал про Vista 64.
Дело в том, что мои дрова от матрокса прописаны под 32 Vistu. И хочется использовать систему с 4гиг ОЗУ по полной...
Если знашь чем помочь, буду очень признателен.
Ponomarenko, нормально работающих русиков никогда небыло и не будет. А причём тут скорость работы Primiere CS3 к обновлению? Кто её засекал? Обновление может и ускоряет, в обнову входят исправления, можешь об этом почитать на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
roborul, Я на второй машине поставил Висту х64, пока проверяю, сам АП работает стабильно, пока по одному добовляю плагины и проверяю как оно работает.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!