Делаю импорт AVI файла. Как сделать автоматическую нарезку на сцены? Всё перерыл, не могу найти. Подскажите, господа ГУРУ...
Как при захвате - Премьер сам режет на сцены.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Здравствуйте!Я работаю в пинакле но хочу попробывать премьер.Так вот такая проблема у меня-не могу его запустить после установки,выдаёт какую-то ошибку приложения.Попробывал скачать с форума-то же самое.Может у кого было что похожее.
Ставлю я PREMIERE Pro2,у меня XP(у меня кстати сервис пак третий-я на него грешу)
Вообщем жду ответа!!!
Добавлено через 3 минуты
Вот чёрт не в ту тему написал,надо было в нижнюю.Извините!
Добавлено через 37 минут
Кстати с Adobe After Effect то же самое,не фига не пойму чё такое. Help!!!
Последний раз редактировалось Karnickii; 03.06.2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Karnickii, А не пробовал выложить скрин ошибки или хотя бы её текст? Тут телепатов нет.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане есть вопрос как сделать так чтоб CS3 в 2008 году нормально работал, а то приходится на год назад переводить а с этим переводом в инет не вылезешь, короче глюков полный вагон, не кто не сталкивался?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!