привет друзья подскажите роботаю в Adobe Premiere Pro 2,0 и перешёл на Adobe Premiere Pro CS3
но вот беда немогу понять как в Adobe Premiere Pro CS3 создать меню и записать всё на диск.
вот ещё один вопросик как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
И ещё вопросик когда создаю линейку ролика в Adobe Premiere Pro CS3 я её открываю потом в Adobe Premiere Pro 2,0 но Adobe Premiere Pro 2,0 линейку роллика видит только ппоказует только аудио файл на монтажном столе а видео файла на монтажном столе неоказывается.
За ранее блогадарю за ответы и подсказки.
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
04.10.2008, 22:55
как в Adobe Premiere Pro CS3 создать меню и записать всё на диск
Теперь это не делается в премьере напрямую. Теперь надо ставить Adobe Encore. как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
Window - Workspace - выбираете ваш профиль или любой другой, которому хотите вернуть стандартный вид. После открытия этого рабочего пространства снова идёте в Window - Workspace - Reset Current Workspace когда создаю линейку ролика в Adobe Premiere Pro CS3 я её открываю потом в Adobe Premiere Pro 2,0 но Adobe Premiere Pro 2,0 линейку роллика видит только ппоказует только аудио файл на монтажном столе а видео файла на монтажном столе неоказывается.
Делаете ролик в CS3, экспортируете ролик в Dv, потом его открываете в Pro 2.0, кидаете на таймлайн....и на таймлайн не отображается видео, а только аудио..
Я правильно понял? Если правильно понял, то зачем это делать? Не проще ли сохранить нужные фильтры, которых нету или были видоизменены до неузнаваемости в отдельную папку (чтобы были независимо от того стоит у вас 2.0 версия или нет) и скопировать их оттуда в папку с плагинами в CS3. Я так Color Corrector любимый из версии 1.5 добавил. Работает.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
но вот беда немогу понять как в Adobe Premiere Pro CS3 создать меню и записать всё на диск.
а шоб было понятней надо читать не только последние посты в теме, а и всю тему!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
Window - Workspace - выбираете ваш профиль или любой другой, которому хотите вернуть стандартный вид. После открытия этого рабочего пространства снова идёте в Window - Workspace - Reset Current Workspace
а по подробнее можно нечего непонял
Добавлено через 19 минут
Благодарю разобрался!!!!!!!
Последний раз редактировалось knyaz3105; 05.10.2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Celeron duo2.0, Abit LG-95C, Gf 8500, RAM 2Gb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
05.10.2008, 12:51
Импортированные файлы формата MPEG (отснятые камерой Sony DCR SR220E) в Premier CS3 идут без звука. Импортирую другие видеофайлы, все нормально есть звук. В чем может быть проблемма напишите пожалуйста?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) 2 X4 945-3 Ghz,Gigabyte 890GPA-UD3H,Ati Radeon HD 4670,HDD 500 Гб. Windows7 X64 ,Adobe Premiere Pro CS4.2.1
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-S270E
06.10.2008, 06:50
Привет всем! Очень нужна помощь! У меня произошол збой програмы Adobe Premiere Pro CS3, написал что обнаружина ошибка,проект попытаемся сохронить. После перезапуска нечего не сохронилось и старый не открывается. Авто сохронение было отключено. пишет ошибку """ Tne project could not be loaded,it moy be damaget or contain outdated elements.""" Проект весит 68 Мб. Вся свадьба.
IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
06.10.2008, 11:33
вот ещё один вопросик как в Adobe Premiere Pro CS3 вернуть все окна а то я чтото нажал и изчезли почти все окна в программе пришлось переустонавливать.
Янажимаю сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!