Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
01.12.2008, 16:19
Цитата:
Сообщение от fadeich
Блин, сёдня CS3 перестал работать (ключ закончился), чё делать?
Вот блин первый день зимы оказывается не только у меня одного Премиер слетел ....Да незря я вчера торопился доделывать один проект, успел сделать до 24.00.Потом в Энкоре ночью до 1 часа записал на диск. А сегодня как не в чём не бывало хотел приступить к следующему,а тут на тебе лиценз экспирет блин.До этого всё работало без проблем,наверное это из за обновления 3.2.0.Перепробовал все варианты из кейгенов ,поудалял файлы регистрации поробовал новые номера,сделал как надо прога пишет спасибо за регистрацию,нажимаю done и раз... и опять лиценз экспирет.Блин не охота переустанавливать,а ведь ещё столько плагов ставить.Мож как-то можно без переустановки обойтись? А с поста выше предупреждают про глюки...
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
Ребята, я могу с полной уверенностью сказать, что всё работает, ничего не слетело. Может быть у вас проблемный к****ен. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
01.12.2008, 17:15
Перепробовал все кейгены ни фига не помогло.Подменил Premiere.dll с поста xolaris, слава Богу всё заработало, щас будем проверять как дальше будет работать.Спасибо ребята за оперативную помощь!
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
Какая подмена файлов? О чём вы? Есть нормальный пакет уже давно! Чем выкачивать всякую "р"адость с варезных порталов, почитали б темки здесь и на видеомонтажёре. Есть копии с ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков, и всё работает. Мне например по обмену наш quick-HELP-er прислал, и shapoval на одном диске корпоративку присылал. Всё работает. Не задумывались над тем что можно обменятся?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
02.12.2008, 11:11
NEXT, советую Вам переустановить всё с нормального дистрибутива...
можете действительно ..обменяться с кем нибудь из форумчан...
можете скачивать с форума...спросите у людей..
или если с внешним траффиком проблемы...то есть и на казахстанских торрентах..нормальные дистрибутивы....
Вообще...ладно раньше то...проблемы с инетом...но щас то...слава прогрессу...всё доступно...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
INTEL CORE 2 DUO, RAM 1GB ,GEFORSE7300 ,HDD250GB WINDOWS XP SP2+,PINACLE STUDIO v.9
05.12.2008, 14:52
Всем привет. Может совет не в тему,но меня спасло. После вылета сообщения об окончании лицензии просто изменил системную дату на парочку годиков,запустил премъер , перегрузилса ,а после вернул дату обратно ,пока всё работает!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vetr75 за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4, RAM 512mb, Geforce 7600 256mb, HDD 120 gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4
08.12.2008, 09:34
Для ХР. Удалить файл C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
Папку не закрываем. Запускаем CS3, (он создает в этой папке новый файл cache.db) появляется приглашение ввести серийник, вводим, но next не нажимаем, у вновь созданного cache.db в свойствах меняем-"только чтение". Далее нажимаем next и далее как обычно активация по телефону и т.д. У меня сработало на версии 3.1.Единственное неудобство-при каждом пуске выскакивает приглашение о регистрации. Это можно побороть опять таки меняя атрибуты cach.db, но я не стал т.к. вышеприведенная инструкция в оригинале англоязычная и вникать в ньюансы неохота. Ну и фаерволл не помешает, адобовские продукты постоянно лезут в интернет. Рекомендую Comodo. Бесплатный, русский язык присутствует, настроек по умолчанию хватает, если нет желания подробно разбираться. Правда при этих настройках рубит доступ к сетевым папкам и принтерам.
Если не помогло, на первом этапе удалить также и два файла в папке C:\Document and setting/All users/Application Data/Flexnet с расширением .log и .data.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Holodil за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!