Kipelov, В качестве маски можно использовать любой статичный графический файл, который понимает Премьер, или даже видео-файл (динамический)... Только в Track Matte Key, в разных случаях, нужно выбирать в Composite Using : Matte Luma или Matte Alpha..... [Для просмотра данной ссылки нужно ] -->
----------------------
Откуда у вас информация про 32 бита ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
32бита - это не глубина цвета, а 32-х битное представление изображения - по 8 бит на каждый канал : RGB+Alpha --> 8+8+8+8=32
----------------------------------------------------
Про звук : Как копировали медиа в новый проект ? При открытии "правильного", Премьер не спрашивает путь к файлам...?
Последний раз редактировалось AFateev; 22.03.2009 в 00:51.
Причина: Про звук
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 18-55VR Kit Видео: NV-GS330
22.03.2009, 08:54
нет не спрашивает ничего, всё понимает но звук не воспроизводится.
Цитата:
Сообщение от AFateev
32бита - это не глубина цвета, а 32-х битное представление изображения - по 8 бит на каждый канал : RGB+Alpha --> 8+8+8+8=32
это и имел ввиду, просто написал как было написано в свойствах файла. Спасибо за подсказку. Вышел из положения применив к копии ImageMatteKey и выбрав маску, но в дальнейшем буду использовать вашь способ.
Про звук.Я делаю так(может через одно место,но по другому не знаю).Выделяю всё в окне проекта,разрываю связи(Make Offline),и сразу же восстанавливаю(Link Media).Премьер показывает диалоговое окно,где спрашивает где находиться файл.Указываю на файл.Все файлы в проекте,находящиеся в данной папке премьер находит.Даже на большой проект состоящий из нескольких тысяч разных файлов времени уходит не более пяти минут.
Добавлю,у меня премьер при копировании с тайм лайн файлов в другой проект удаляет все переходы.Версия два.
Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
22.03.2009, 19:43
проще может и нема куда если знаешь и если не русское меню, да ещё и CS3. А он предлагает после Make Offline сохранить проект? просто у меня файлы все не в одной папке.
Ну и сохраняй,двойка такого вопроса не задаёт.Файлы конечно в разных папках.У меня файлы в 18 папках,выбираешь один и находятся все из этой папки участвующие в проекте.Пять минут потратишь-не больше.
Добавлено через 16 часов 32 минуты
Ещё добавлю.Открываешь файл в источнике и нажимаешь (I)или(O).Также можно перемещаться по клипу и нажимать(T) и так для каждой дорожки.
Последний раз редактировалось Игорь М; 23.03.2009 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
23.03.2009, 16:51
Большое спасибо за помощь, не знаю как, но звук появился, хотя уже собирался заново его переделывать. Переходы и в CS3 пропадают, но это не такая большая проблема как звук.
Нашёл правельное решение. В окне проекта правой кнопкой мыши на исходном видеофайле и выбрать интерпритация материала. И будет счастье.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!