GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
13.10.2010, 11:45
Уважаемые, подскажите как правильно работать с титрами в CS4.
Суть в следующем: мне нужно в одном ролике подписать 20 человек, стиль текста (шаблон) для всех чтобы был одинаков. Я подписал одного человека, далее беру этот титр из бина и ложу на другого человека, меняю имя - и в итоге у меня оба человека становятся с одним именем.
Пробовал по другому: подписал одного, создал дубликат титра в бине, этот дубликат ложу на второго человека и т.д....очень не удобно - запутаешся в дубликатах и кроме того бывают сбои (т.е опять одинаковые имена на разных людях).
Подскажите как сделать это грамотно, без заморочек.
И ещё у меня сама титровалка Премьера подвисает, чтобы поменять стиль текста нужно уйму времени. Думал что железо слабовато, ан нет на новом компе тоже самое...
У всех так?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я в шопе делаю. Наделал слоев с именами челов, импортировал в премьер как секвенс и все имена в одной папке. а потом раскладывай их. А если через встроенный, то только клонировать. все равно титров будет столько же, сколько людей.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
13.10.2010, 21:39
Цитата:
Сообщение от Балаганов
как правильно работать с титрами
Новые титры создаются Title/New Title/Default Still. Если нужно создать титры на основе уже имеющихся, например, то же, но с другой фамилией, открываем имеющиеся титры (образец) из Бина или прямо с таймлайна, и в основном меню Премьера выбираем: Title/New Title/Based on Current Title. Появится окно, в котором даём имя новым титрам и редактируем их. Титры хранятся в файле проекта. Если их нужно экспортировать в другой проект, то делаем File/Export/Title, при этом нужные титры должны быть выделены в Бине. Далее в другом проекте импортируем титры, как обычные клипы. В CS5 титровалка не тормозит, правда, я не помню подобной проблемы и с CS4 на своей системе. Когда-то было такое (в CS2), что при открывании титровалки Премьер падал. Но где-то в настройках воспроизведения (по-моему, кнопка в Мониторе с тремя цветными кружочками / Playback Settings) выключался Direct 3D и тогда глюк пропадал.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Сделал небольшой проект в CS4 из видеофайлов, взятых непосрдственно с камеры Sony XR550 (формат файлов *.m2ts 1920х1080i 17 Мб/с, video codec: CoreAVC Video Decoder (CCV1)). Какие необходимо выбрать настройки в экспорте, чтобы затратить наименьшее время на просчет проекта или (и) получить на выходе тот же формат видеофайла? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 70D + Sigma DS 17-50 1:2.8 EX HSM, Sigma 70:200 1:2.8 APO DS HSM, Tokina AT-X 116 PRO DX II AF 11-16 mm f/2.8 Видео: Sony DVC-VX2200E
20.11.2010, 00:51
Уважаемые коллеги, не буду врать, всю ветку не читал. Не от лени, просто нет возможности (очень мало времени и много работы). Подскажите решение проблемы: при установке premiere, автоматом ставится и encore и после применения всех положеных кряков premiere работает, а вот encore только загрузочную заставку на секунду показывает и закрывается. Что делать?! Проекты горят!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!