совместимость проектов Adobe Premier CS4 -
26.11.2010, 17:26
Кто знает, подскажите -можно ли проект созданный в Adobe premier cs4 открыть в adobe premier cs3 и если можно, то как?
У меня возникла проблема при просчете готового проекта в Premier CS4 - замедленные до 50% кадры просчитываются с рывками - то вперед, то назад...
переезжаем сюда Ваваныч
Последний раз редактировалось Vovanich; 24.01.2011 в 16:27.
Причина: перенёс
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
04.12.2010, 18:44
Объясните подробно процес установки АП CS4 а то какой то бред пишут типа при установке переводить год на 2008 и перед запуском программы нет постоянно вырубивать.
Я сейчас в пятёрке работаю,ну и для четвёрки думаю будет актуально.
Хост не исправлял,DLL не менял,из планировщика заданий адобовское обновление не убирал.И если запустить программу при включенном инете,то при запуске она проверяет ключи и они слетают.Если же подключится к инету при работающей программе то нет.
2008год-можно и так.Но лучше найди кейгенератор и введи ключи работающие.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Так по скрину видно,что титры не сначала.Сдвинь ползунок влево и титры к левому краю,будут сразу выползать.
Так же можно снять галочку Start off screen,и вручную двигать титры,смотря на мониторе в окне Program.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!