это находится с левой стороны на тайм лайн где блокировка дорожек ,треугольничек делаешь так чтоб не было видно изображения(первых стоп кадров) клипов,т.е. сворачиваешь дорожку,
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
Pentium IV - 3.00GHz, RAM 3 Gb, ASUS P5LD2 Deluxe, NVIDIA GeForce 6600 HDD 80+RAID(200+200)+320+320Gb+700Gb Windows XP Pro x64 Edition Adobe CS4 Master Collection
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Sony 2100
11.01.2009, 14:59
Цитата:
Не знаю в тему,не в тему,но интересно в каких версиях Премиера работают на телевидении?
Совсем не брезгуют Премьером на телевидении. И далеко не из последних эта монтажка! Для решения проблем есть администратор. Для исключения проблем, монтажеру не позволяется ставить софт по его усмотрению. Различную красоту наводят отдельные трудящиеся работающие в афтере. Созданные ими заготовки накладываются как футажи на верхнюю дорожку. Озвучивание-тоже отдельный труженик. В общем для новостей требуется только быстрое составление сюжетов. Работа монтажера довольно таки утомительное и скучноватое занятие. Текучка кадров обязательный атрибут этого цеха. Интереснее работать на авторских программах. Но и там все делает не один человек. И творческий процесс имеет место быть!
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , Kingston 2Gb + 2Gb = 4092 Мb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) , nVIDIA GeForce 9800 GT, (video 512Мб) HDD 250 Gb, HDD 1000 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Canon XL H1S, Canon EOS 500D
Adobe Premiere Pro CS4 -
11.01.2009, 22:18
С новым 2009 годом всех работников форума и пользователей !!!
Поставила себе "Adobe Premiere Pro CS4" работает хорошо.
Немешало бы его руссифицировать, где его можно достать?
Если кто знает подскажите - люди добрые...
Oksana, а вместо того чтоб русифицировать каким-то корявеньким русиком неизвесного происхождения, почитали б лучше пару книжек о Адобе Премьере. Как выйдет официальный русификатор от Адоба, так и можно переходить на русскую версию, а так ток проблем себе добавите.
А где достать русик? Так его, самодельного, кто-то на форуме ужо выкладывал. Если больно хочется, есть кнопочка [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
подскажите, может кто сталкивался...делаю титры Хероглифом (28вер), которая должна правильно работать с АП CS4...но когда делаю видео и текст в титрах, то в АП получаю текст - отлично, а вместо видео едва очерченные контуром прямоугольники, внутри которых - чернота...как ни бился - не получается видео в титры вставить ( а точнее увидеть их уже в премьере). (Как и положено для CS4 я импортирую проект Хероглифа прямо в премьер, а редактирую - два раза щелкнув мышкой на этом проекте)...
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
13.01.2009, 01:09
...возможно я что не так понял. А не пробовали не импортировать проект хераглифа в премьер, а в самом премьере создавать титры с помощью хераглифа. Так же, в случае глюков и в таком способе, можно применять хероглиф не непосредственно к видео, а к Transparent видео расположенному прямо над нужным файлом. Так же, как вариант в этом случае применить к видео Nest (На клипе на таймлайн правой мышкой и там выбрать). Может получится.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Stranger, я так и делаю...импортирую проект Хероглифа в премьер...выкладываю его на таймлайн....для того чтобы внести изменения в титры два раза кликаю мышкой по проекту Хероглифа на таймлайне - > открывается Хероглиф...там редактирую титры, нажимаю сохранить и вернуться...вуаля ...на таймлайне в премьере смотрю внесенный изменения в титры...НО...видео, вставленное в титры в херглифе не отображается в премьере, только черный прямоугольник с едва заметной рамочкой вокруг (только по этому можно и определить, что здесь должно быть видео)...кстати если все сделать непосредственно в Херолифе (без вызова из премьера), а потом по новой импортировать проект Хероглифа в Премьер - то результат тот же самый...А в превью Хероглифа - все отлично получается...выход только один - экспортировать в avi из Хероглифа и вставлять его в Премьер, но качество тогда очень страдает...
Этот участник поблагодарил(а) avart за это полезное сообщение:
Здравствуйте.
В Adorage и в Magic bullet ни как не хочет открываться видео с разрешением 1440 на 1080.
все остальные открываются без проблем.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо.
Adobe Premiere cs4
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
14.01.2009, 08:34
Я, хоть убей, не могу понять вот это: я так и делаю...импортирую проект Хероглифа в премьер НУ, да бог с ним. Я делаю так. Или: Кидаю хероглиф на клип на таймлайне, два раза кликаю мышкой в Effects Control, запускается Хероглиф и там редактирую.
Или: если первый способ глючит. Создаю Transparent Video, размещаю над тем участком клипа, на таймлайн, где мне нужны титры. И применяю хероглиф первым способом, но не к видео, а к этому прозрачному (Transparent Video). Так работало в CS3. Если в CS4 глючит и так и так, то можно перед применением хероглифа к клипу или к Transparent Video, кликнуть правой мышкой на этом клипе, выбрать в открывшемя контекстном меню Nest. И только потом уже кидать на этот клип или Transparent Video, Хероглиф. Вы пишете, что импортируете проект хероглифа в премьер..Мне это представляется так: Вы открываете независимо (не из премьера) хероглиф, создаёте там титры, и сохраняете проект на жёсткий диск. И потом этот сохранённый проект открываете в премьере... судя по вашим словам так и делаете.. Зачем?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Stranger, я же по моему ясно написал, что у меня CS4.0.1... и Хероглиф там работает немного по другому чем в CS3 и т.п. там есть ряд ограничений и изменений...можете сами посмотреть на сайте proDAD. .. и когда обновление 28 ставите, то он пишет что теперь из-за ограничений, установленных разработчиками Adobe применение Хероглифа возможно только Прямым импортом проекта Хероглифа в премьер...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили avart за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!