FYV_msk, какая на фиг сборка??? ....надцать раз уже говорилось - есть копии с лицензионных дисков, уже гуляют по всему инету давно. Если не умеем пользоватся поиском, то мучайтесь со своими сборками.
У меня ВСЁ работает отлично. Никаких переводов дат и замен файлов!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leito89
У меня проблема установил Premier CS4 серийник ввёл всё устраивает... Затем пару раз прогу открыл говорит введите другой серийный или установите демо. Кряки от Андрей Вавановича не помогли. Что можно сделать с этой ерундой?
ты знаешь такую штуку как фаервол? учись им пользоваися.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 14.07.2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core I7 920 2,67GHz, ASUS P6TD Deluxe, RAM DDR3 6Gb, ATI HD4870 1Gb GDDR5, 2 HDD_SATA x 500Gb,1 HDD SATA 1Tb, DVD_RW ASUS 2024S SATA Windows 7-64 Ultimate, Pinnacle Studio14HD, Adobe MC 4CS
Фото/видео:
Фото: Nikon F3, F4, D200, D300S Видео: SONY HDR-FX1000; Sony HDR-HC9E
14.07.2009, 22:15
MainConcept MPEG Pro HD 4.0.0 скачал и установил от URRI пост2, не активирован, на таймлайн не ставится АР вылетает. Ищу кряк, найду - отпишусь
Добавлено через 1 час 26 минут Андрей Ваванович,
Мастер коллекция 4CS. Спасибо за информацию, но сейчас всё работает нормально, без каких-либо шаманств, наверное это и есть те копии о которых вы говорите. Теперь пытаюсь освоить HDV, установил МайнКонцепт 4 HD, есть кряк, после которого логотип фирмы высвечиваться перестал, но материал на тайм не ложится, прога вылетает. Ищу теперь серийник.
Всем спасибо.
Век живи -век учись.....
Последний раз редактировалось FYV_msk; 14.07.2009 в 22:15.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
14.07.2009, 22:52
Не знаю пригодится ли кому, но вообщем действительно продукты Adobe связываются через Интернет со своим сервером, который и определяет, что ключ левый. Я блокировал всё это через файрвол и пока всё работает.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили leito89 за это полезное сообщение:
Core I7 920 2,67GHz, ASUS P6TD Deluxe, RAM DDR3 6Gb, ATI HD4870 1Gb GDDR5, 2 HDD_SATA x 500Gb,1 HDD SATA 1Tb, DVD_RW ASUS 2024S SATA Windows 7-64 Ultimate, Pinnacle Studio14HD, Adobe MC 4CS
Фото/видео:
14.07.2009, 23:04
Это понятно, но ты не апгрейдишься. хотя, возможно обновления можно найти и на форуме...
FYV_msk, причём сервер активации к серверу обновлений? Всё прекрасно работает при блокировке файерволом доступа к серверу активации и прекрасно обновляется.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.07.2009, 00:39
Возможно, не могу сказать с уверенностью. Но раньше у меня даже левый Пиннакль после подобных обновлений начинал требовать новый серийник и повторную активацию продукта, а однажды даже лицензионный 11 Пинакль, после Витасцены попросил ввести номер паспорта...
B]leito89 [/B] насчет того, чтобы внутри было четко а по краям размыто. Делаешь два одинаковых видео слоя, нижний обрабатываешь блюром как тебе надо.Открываешь титровалку и делаешь любую маску, какую тебе надо и ложишь выше на свободный слой, желательно повыше и выключаешь "глаз" на этой дорожке. К 1-й дорожке видео что не размыта блюром применяешь фильтр Track Matte Key и указываешь в ней дорожку с маской.Все. Модешь еще маску размыть блюром.
Фото/видео:
15.07.2009, 20:21
Androngtd,
А почему не воспользоваться Image matte key и в setup не выбрать файл с маской вместо того чтобы задействовать ещё одну дорожку?
С уважением, Юрий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FYV_msk за это полезное сообщение:
Есть много способов, я рассказал лишь один. Когда открываешь титровалку там сбоку есть фигуры, ими рисуешь что-то, я рисую овал или квадрат чтоб был захвачен видимый на телевизоре участок, выходишь из тетровалки появляется файл в проекте столбце, берешь его и ложишь на видео дорожку выше видео, желательно на 2-3 дорожки вверх, чтоб были дорожки если надо. Выключаешь "глаз" на видео дорожке где файл тетровалки, а на верхнее видео налаживаешь Track Matte Key и в установках плагина выбираешь ту дорожку где файл тетровалки. Область та что ты нарисовал в тетровалке будет прозрачной и через эту область будет видна размытая нижняя видео дорожка. Так можно подлаживать другой фон и видео будет как в рамке. А на саму дорожку тетровалки кинь плагин из Blur, я кидаю гансиан блюр, не помню как по английски и ставлю размытие 140. Пробуй.
Добавлено через 5 минут
Я думаю с Фотошопа так-же можно сделать, но так превык, все рядом, да и не надо пока сложных масок, а простые так можно сделать.
Последний раз редактировалось Androngtd; 15.07.2009 в 22:42.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Androngtd за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!