AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
15.12.2009, 14:11
Не исключено, что введённая в прошлом апдейте поддержка Panasonic P2 AVC-Intra оптимизирована или вообще с нуля переписана, потому и код меньше. Вообще-то для введения поддержки какого-либо формата 100 MB многовато... Я помню времена, когда CoolEdit Pro (предшественник Audition) весил где-то 10-15 MB. Там, наверное, спрятаны фотографии разработчиков
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Насчёт многочисленных глюков это точно. Но более интуитивно понятной монтажки я не встречал для себя.
Всем опять здравствовать.Друзья,я не знаю о каких вы глюках говорите все время и пишете про них постоянно,а тому у кого нет глюков то что нада делать.Программа прекрасная и роботает отлично.Я уже писал эту мысль-все зависит от того(сколько вы вложили в компютер и денег и оснастки).ОК.
Этот участник поблагодарил(а) ikvanna за это полезное сообщение:
P4-2800 Prescott, P4C800, RAM 3Gb, Radeon HD 2600 Pro, HDD 2x250Gb Win XP SP3, Adobe CS4, Magix Video Deluxe 15, Edius 5.12, Pinnacle 8 - 14
Фото/видео:
Фото: Minolta Dynax 7D Видео: Panasonic GS 330
15.12.2009, 15:10
У меня Премьер CS4 заработал нормально, только когда установил весь пакет "мастер коллекшен"
Кстати, о капиталистической скромности - пакет в лицензионном виде стоит свыше 100 т.р.
И об объёмах софта: У "макинтошников Apple Final Cut Studio - 45 Gb. - это не пакет, а всего лишь видеомонтажка с DVD редактором.
Этот участник поблагодарил(а) Greenmore за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
15.12.2009, 21:08
Цитата:
Сообщение от ikvanna
я не знаю о каких вы глюках говорите все время и пишете про них постоянно ... Программа прекрасная и роботает отлично
- Это смотря что ею делать. Непонятно, чего это жалуются англоязычные пользователи в службу поддержки Adobe? И компы у нас недешёвые. Вы не думайте, что если на корпусе вашего компа красуется логотип, например, HP (и за этот логотип тоже содрали немалые деньги - за бренд), то его собрали там более добросовестно, чем я сам для себя собрал. Это у нас, русских, такой менталитет - мы многое умеем делать сами, в том числе, заглянуть под капот собственного автомобиля в случае чего, вместо того, чтобы ждать "службу поддержки клиентов", которой у нас в большинстве случаев просто нет, либо там втречаются такие олухи, что... - Хватит о грустном! И ещё, мысль о глюках - плохо, что их наличие не сказывается на цене продукта... Я не говорю, что прога не работает - я изучил глюки, научился их обходить. Но концепция, типа, сел - и поехал, пока не работает...
To Greenmore: по ходу, кучу гигов занимают заготовки для DVD менюшек - там ведь MPEG- файлы.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Здравствуйте Вам. (Суть проблемы - есть видео с двух камер, одинакового формата. Разложи его на таймлайне на двух дорожках. Общая длительность - 5,5 часов.) По роду моих занятий я монтирую уже вот 4,5 года фильмы постоянно отснятые на 4х камерах. Отснятые все файлы в AVI,а Вам наверное известно какие бывают эти файлы большими. И ничего я справляюсь и режу их и склеиваю и монтаж делаю,делаю оформление сложными футажами и переходами и никаких проблем нет.ОК.
Добавлено через 2 минуты
Я думаю проблема может быть совсем и в других вещах,оттуда и глюки....
Последний раз редактировалось ikvanna; 16.12.2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
16.12.2009, 14:50
Замечен очень неприятный глюк в мультикаме. После выбора активной камеры, особенно при ускоренном воспроизведении, возникает большая задержка при соответствующем переключении монитора (Master). Хотя разрезы на "мультикамерном" треке делаются в "правильные" моменты времени, подобная задержка создаёт неудобства. Я не сам до этого дошёл. Меня человек просил проверить, у него совершенно другая система, а глюк тот же... Adobe ведь продаёт монтажную программу, а не монтажные компьютеры, следовательно она (программа) обязана работать примерно одинаково на компах, соответствующих заявленным системным требованиям - не так ли?
P.S.: AVI - это контейнер, а не формат. В каком формате (DV что ли), с каким компрессором вы работаете?
Вам наверное известно какие бывают эти файлы большими
Может с большими файлами и все хорошо, а у меня наоборот - куча мелких. В этих 5,5 часах с двух камер получилось около 1200 файлов. И захватить двумя файлами никак, только по таймкоду бить, так как все съемка велась на протяжении 14 часов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!