Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
28.12.2009, 18:13
Игорь_M cпасибо вам большое .Теперь вроде все получилось..Сейчас выведем посмотрим. А то я с 5.1 вообще дело первый раз имею .Сейчас в AP буду его разбирать как определять какому каналу что выводить но это уже другая история..
Боже какой я иногда тупой бываю все-таки.То 10 минут искал в свойств. папки как можно зарегисттр. расширения убирать потом букву пропустил . Спасибо вам еще раз и с наступающем Новым Годом !Успехов!
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Столкнулся с такой фигней. Суть проблемы - есть 4 часа видео (600 с небольшим роликов) - снято на одной камере, захвачено на другой. Так делалось много раз и проблем ни разу не было. Примерно половина роликов при импорте в премьер косячится следующим образом - на протяжении всего ролика из него в случайном порядке выпадает часть кадров, а выпавшие кадры замещаются соседними. Длительность видео не меняется, но появляются фризы, смотрится все дерганным. При покадровом рассмотрении исходников все нормально. И при рассмотрении импортированных клипов в премьере наблюдается данный дефект. Причем от версии премьера не зависит, проверялось на версиях 2.0, CS3 и CS4. Какие будут соображения?
Макс, у меня два предположения на этот счёт. Первое. В твоей системе присутствуют продукты от канопуса. Второе. Сильно фрагментированны диски. Третье пока на ум не приходит.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
28.12.2009, 23:12
Цитата:
Сообщение от Nikolas70
В твоей системе присутствуют продукты от канопуса
Исключено. В моих системах многие годы присутствуют почти все достижения Canopus, включая Эдиус - ни разу проблем не было. Разбираемся дальше. Что значит "при покадровом просмотре не видно"? Премьер не умеет показывать поля (при чересстрочной - interlace развёртке). По этому, если глюк в одном поле - ничего не увидешь. Попробуй захватить Эдиком, если есть возможность. У него другой кодек, да и interlace в его мониторе хорошо видно. Если нет, можно проанализировать клип в AAE. Открываем клип в окне для просмотра клипов (не на таймлайне!). В Interprate Footage должны быть включены поля. Нажимая Page Down смотрим клип покадрово, точнее "по полям". Может чего увидешь. Проверь непрерывность таймкода. А вообще, похоже на ошибки при чтении с ленты.
Вовсе даже не исключено. Я имел неосторожность прикрутить канопусовские переходы к премьеру, и потом полгода мучался в поисках выпадений кадров, дёргалок, замираний картинки. Даже не мог подумать, что от канопуса эта проблема была. При личном общении решение проблемы подсказал один опытный товарищ (Adober), за что ему огромное спасибо! Первый вопрос его был таков: Из канопуса что либо установлено? Я ответил ДА! Вот и вся проблема!
Дальше хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Удалил переходы и премьер заработал как по маслу.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
28.12.2009, 23:55
Ну, пожалуй, я преувеличил, на счёт "почти всех достижений" - переходы от Canopus типа Explode я принципиально не использовал в виду их повышенной "падучести". Мне больше Boris по душе - хоть не реалтайм, за то качественно и надёжно. Да вот, вспомнил. Как то кодек пак был причиной "дёргательных" глюков. Он умудрился подменить системный DV Codec. Помогло удаление кодекпака, а один раз - и это не помогло - пришлось format C: выполнить... А один товарищ в игрушку поиграл... Тоже какой-то "игрушечный" кодек подхватил - и реклама упала. Всю ночь, бедняга не спал... С тех пор больше не играет. По крайней мере, на работе.
Так вот, я и предлагаю проверить на Эдике. Ему плевать на системные кодеки.
Nikolas70, блин, проверил твою версию - посмотрел, точно, вся ж..па началась после применения перехода Canopus Photo Album. До него все шло гладко (он где-то посередине таймлайна), а после него начались выпадения. Одно не понятно, раньше с этими переходами проблем не было. Попробую снести канопус и отрендерить по новой, как время будет и отпишусь.
SergVideo, я не писал про поля ничего, я писал про кадры. На протяжении всего ролика в случайном порядке появляется по два одинаковых кадра, а не поля. А в исходнике кадры нормальные.
Кстати, если рендерить маленький фрагмент таймлайна, минуты 2-3, то фризов нет. При этом видео на таймлайне смотрится с дублированием кадров, а выводится без этого. А если больше кусок взять или всю таймлайн отрендерить, то фризы есть на всем видео. Мистика...
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы -
05.01.2010, 20:54
А кто-нибудь встречался с такой фишкой в Adobe Premiere Pro CS4. Когда загружаю видео файлы (фильм MPEG) с ЖД, то в большинстве файлов не оказывается ауди (звуковых) файлов, хотя все они одинаковые, сохранены с видекамеры. Подскажите, может в настройках надо поковыряться или Adobe Premiere криво поставился?
Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.01.2010 в 22:26.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!