Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.02.2010, 12:00
Main concept 4.1 - это наверное хорошо. Просто интересно как у других он работает. У меня при установке этого плагина AP медленнее работает . Т.е. без плагина Main concept 4.1 один и тот же проект у меня быстрее просмотр идет в окне просмотра чем если-бы с Main concept . На первый взгляд это почти не заметно. Но стоит наложить побольше фильтров и результат на лицо . Особенно с композициями AE на линейке AP.Параметры проекта в AP PAL 720x576. Т.е. даже пресеты самого Main concept 4.1 не используются .установки остаются все из штатных пресетов премиера .Смотрю в Sequence settings-Video Prewies кодек вообще DV PAL. А медленнее на процентов 20%. Т.е конечно не значительно но все равно не понятно почему если Main concept 4.1 не использую а он просто установлен как любой другой плагин в покое. .А если использую пресеты Main concept то там просчет идет гораздо медленнее(на 30%-40%) в отличии как еслибы использовал пресет из штатных премиера с такимиже параметрами .Кстати это касается не только версии которая выше постом а перепробовал я вариантов 5 наверное. Везде картина одинаковая в плане быстродействия.
Вопрос : зачем он тогда нужен вообще. Или качество картинки на выводе с Main concept 4.1 кодеком гораздо лучше чем выводить с урезанным Main concept который кстати уже встроен в AP изначально??
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
15.02.2010, 14:04
У меня с ним CS3 вообще падал без видимой причины в процессе монтажа (MC пресеты не использовал) - долго понять не мог, пока не грохнул Main Concept - всё немедленно нормализовалось само по себе. Вот потому в свой CS4 совать его пока боюсь...
На двойке и тройке прекрасно работал.Вывод без перекодировки неизменённых фрагментов.В общем доволен был.Для работы с mpeg файлами самое то.А вот с четвёркой так и не могу вывести без перекодировки,работает медленно.Или до конца не вылечен или пока полной совместимости с четвёркой нет.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
15.02.2010, 19:15
Цитата:
Где брал MainConcept MPEG Pro HD 4.1, если не секрет? Интересуют подробности про этот релиз.
не помню,может на руборде. из подробностей:
MainConcept™ MPEG Pro™ HD 4.1.0 Broadcast Suite [2 Nov 2009]
"...в инсталятор упакованы только полностью рабочие файлы без Demo"
Вот ещё ссыль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пароль тот же.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, GeForce 7600GT, RAM 4 Gb Windows 7 (64x), Ulead 11+, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix L19
15.02.2010, 23:38
Подскажите где можно скачать оригинальный Adobe Premiere Pro CS4 (с официального сайте Адоб не получается - зарегистрировался, скачал загрузчик, запускаю его и ничего не качается)
Подскажите где можно скачать оригинальный Adobe Premiere Pro CS4 (с официального сайте Адоб не получается - зарегистрировался, скачал загрузчик, запускаю его и ничего не качается)
Теперь и скачивай.Выбирай премьер,операционку и закачать на офсайте.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!