Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
19.02.2010, 14:27
Работает только на выделенных дорожках.По умолчания переход к стыкам:PageUp-PageDown. Покадровый переход просто стрелками курсора или кнопка Steep forward в окне просмотра.Все это можно перенастроить Edit/keyboard customization.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Всем привет, работаю на СS3, все отлично никаних глюков, плагины пашут как надо...Вопрос таков- стоит ли мне переходить на CS4 ? почему ? (если вопрос повторялся,сорри, форум не читал) И есть ли гдето выложеный пакет CS4 рабочий с таблеткой ?! СПАСИБА!
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
20.02.2010, 09:53
У меня есть друзья, которые имеют ряд устойчивых привычек в своей работе по монтажу. Выработались они ещё от того человека, который их учил монтировать (в Эдиусе 3-й с копейками версии). Для них ничего не изменилось, когда Эдик вырос до версии 5.12 - те же приёмы работы, даже пресеты горячих клавиш кочуют из версии в версию. На Премьер, в котором я работаю с интересом косятся, но он им не нужен - приёмы работы-то не изменятся, а проблем, возможно станет больше. При этом работу свою они выполняют прекрасно, правда, непостижимым для меня образом. Я же ищу развития буквально во всём - мне скучен принцип тупого конвеера, поэтому я ищу новые приёмы работы. И в этом плане CS4 - отличный выбор. Сейчас приходится работать одновременно на версиях CS3 и CS4, так вот, в CS4 как-то уютнее, хотя по началу было дико непривычно. Да, есть глюки, но они не такие как в CS3, к ним привык и научился их обходить. Так вот, я не знаю вас - всё зависит от характера человека - выбирайте сами. Примеры я привёл. Хочу только добавить, что тот, кто идёт вперёд должен быть готов к разным превратностям судьбы. Оно вам надо? Если надо - то в путь!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
20.02.2010, 17:47
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Я же ищу развития буквально во всём - мне скучен принцип тупого конвеера, поэтому я ищу новые приёмы работы. И в этом плане CS4 - отличный выбор. Сейчас приходится работать одновременно на версиях CS3 и CS4, так вот, в CS4 как-то уютнее, хотя по началу было дико непривычно. Да, есть глюки, но они не такие как в CS3
Вот и у меня такая проблема
(ушел с Премьера 2 на CS4 и появился головняк с производством меню, пришлось осваивать Энкор )
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бронекрылок за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
21.02.2010, 09:29
Цитата:
Сообщение от Бронекрылок
пришлось осваивать Энкор
В своё время, когда Энкор проапгрейдился и стал требовать поддержки SSE2, а мой тогдашний комп не поддерживал, пришлось осваивать Scenarist и DVD Lab (если бы не это - так бы руки и не дошли). Теперь прекрасно знаю структуру DVD диска, пользуюсь DVD Lab, как более практичный вариант, но держу в системе Scenarist для особо тяжёлых случаев, которые случаются крайне редко. Энкором вообще не пользуюсь - зачем, когда свой замысел меню намного быстрее воплотить с помощью AAE и создать структуру в DVD Lab, чем искать что-то подходящее среди кучи готовых пресетов. А Энкор - это мастер (в смысле Wizard) для тех, кто не хочет вдаваться в подробности. Так это я к тому, что когда возникает необходимость что-то осваивать - это хорошо.
Извиняюсь за флуд.
AMD Phenom(tm)X4 B40 Processor 3.00,HDD 1 Тb,RAM 4.00 ГБ,ATI Radeon HD 4600 Windows 7 Ultimate 64 ,Pinnacle 14, Mega,Ae,Ap,3D
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark 2 и Canon EOS 7D Видео: Panasonic 230
21.02.2010, 10:51
Люди подскажите...Есть ли на Premiere Pro CS4 пакет Hollywood FX тока из последних какая нибудь полная версия?У меня стоит Hollywood FX 5 и идет только он, ну это меняя vfx на prm.Хотелось бы чего нибудь мега полного мож есть подскажите а???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!