Думаю, что всякие дополнительные мультимедийные модули заносят с собой свои кодеки и заменяют те родные которые уже стояли в системе. Отсюда нормальные проги некорректно работают с этими кодеками. Как теперь вернуть премьеровский кодек? Где взять? Как поставить и т.д.
А проект тут совсем не причём.
Этот участник поблагодарил(а) Senka62 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
24.04.2010, 21:21
У меня был случай в практике на работе: один сотрудник установил втихаря K-lite codec pack (вроде так называется) и получили дикий строб при работе в Microsoft DV, который не пропадал даже после кодирования в MPEG2 (DVD). Даже ProCoder начал кодировать с аналогичным эффектом. Ну когда всё выяснилось, получил соответствующее "вливание", как он боролся потом - я не знаю, но удалил codec pack и всё восстановил. Дело, правда, давно было, PremierePro был тогда 1.5. Говорят, ещё Неро с его многочисленными кодеками создаёт проблемы Премьеру (в Сети есть облегчённые сборки Неро без ненужных наворотов). На счёт восстановления могу огорчить - иногда только переустановка системы... Хотя, что касается Win7, мне ещё ни разу не потребовалось устанавливать какие-либо кодеки кроме Canopus - она и так всё понимает.
P.S.: Прежде, чем систему ломать полезно убедиться, что дело в кодеке. Да и по словесному описанию понять трудно. Если раньше работало, а теперь нет - это одно, а если изначально дело не идёт - совсем другая причина может быть.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
25.04.2010, 08:23
Не по теме: Очень расмешил адресс проекта (пользователь) на скрине, я под столом :))
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
25.04.2010, 09:33
У меня не раз было такое. Даже такое что в одном видеофайле звук прерывается в любом месте хоть на середине или даже после нескольких секунд- и дальше тишина.Я и временные файлы удалял и перелинковал и перезагружал программу .Могу сказать что иногда помогает иногда нет.Теперь делаю так: Всегда перекодирую звук сторонним кодировщиком(Mediaencoder тут не поможет) кодировщиком а потом загружаю в Ap звук и кладу на звуковую дорожку синхронно с видеодорожкой.Может не самый правилтьный и лучший вариант : зато 100% помогало всегда.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!