Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
25.04.2010, 23:55
Всем привет . Столкнулся с проблемой может кто чего посоветует . Чистая система вин 7 64 , установлены драйвера , Премьер cs 4 обновленный до последней версии , и меджик булит . В общем захват премьером ави , монтаж там же обычные стандартные перходы и в стык , проверка превью все работает выводится в файл ави , после цветокоррекции в меджик булет превью просчитывается проект зеленый , при выводе в файл виснет просчет , разбиваю проект на две части выводятся ... Что за глюк не пойму , где искать причину ?
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
27.04.2010, 01:33
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?Что то не пашет у меня Neat Video v2.20 ,стоит WIN 7(X64)настройки делаю,на мониторе превью результат виден,как только подтверждаешь и выходишь в примиер,то результата нету.
А я излечил по крестьянски, снёс винду и установил CS4 заново.
Всё работает. Вобщем нечего совать всякую дрянь(развелось всяких самозванцев и сборок выше крыши!) на комп.
Этот участник поблагодарил(а) Senka62 за это полезное сообщение:
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?Что то не пашет у меня Neat Video v2.20 ,стоит WIN 7(X64)настройки делаю,на мониторе превью результат виден,как только подтверждаешь и выходишь в примиер,то результата нету.
Сохрани пресет и примени.Тогда всё заработает.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Athlon XP 64 3000+; NF4UK8AA-8EKRS ; RAM: 1+1 Gb DDR ; NV GTX 285 ; HDD= 1 Tb + 1 Tb + 200 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-S270E (не личная) ; Sony DCR-250P (не личная) ; Canon HV20 ; Sony DCR-TRV530E ; Canon MVX200i
27.04.2010, 23:08
Коллеги, у меня такая беда...
WinXP_SP3_32bit
проц старый: AMD Athlon 64 3000+ , памяти 2 Гб, два террабайтника.
Видяху Gf 7600 GT заменил на GTX285 , также прикупил 1200 W блок питания от Термалтейк.
На более пока не хваттило средств.
Видяху брал с надеждой на получение реального прироста при работе с HD видео в AP CS4, но при работе в проекте HDV наблюдаю всё то же самое "слайд шоу"...
Подскажите пожалуйста, как CUDA задействовать в монтажке?
На оффициальном сайте Премьера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но к сожалению у меня не получается хоть как-то воспользоваться графическим чипом карты для более-менее комфортной работы на старом железе.
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 28.04.2010 в 00:11.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Athlon XP 64 3000+; NF4UK8AA-8EKRS ; RAM: 1+1 Gb DDR ; NV GTX 285 ; HDD= 1 Tb + 1 Tb + 200 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-S270E (не личная) ; Sony DCR-250P (не личная) ; Canon HV20 ; Sony DCR-TRV530E ; Canon MVX200i
28.04.2010, 01:14
Genya_N
Благодарю за внимание к моей просьбе.
Теперь значит придётся 64 битку устанавливать...
Хорошо ещё, что моё старьё подходит по минимальным требованиям. Только дрова б теперь найти...
Если у меня всё получится, то я сообщу об этом.
Только про выложенный в сети ПРЕ-релиз "Креатив Сюит 5" народ пишет, что ругаются программы на ошибку "16"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
28.04.2010, 19:46
Главное чтобы твой процессор Athlon поддерживал 64-бит архитектуру.И еще я удивился-зачем вам блок питания 1200 wt ? Может это смешно звучит но у меня блок питания FSP 450wt и он тянет всю мою конфигурацию стабильно без вылетов уже год (до этого правда стоял камень Qudro 9550) .Дело в том что у меня одна видеокарта по сис.требованиям нужно 500 Wt вот я и удивляюсь ведь еще 3 ввинчестера ,DVD ROM, материнка,процессор ...А он даже при стандартных задачах не особо греется.Когда кодирует видео-тогда конечно горячо на корпусе,но вот уже год как все работает стабильно.
Фото/видео:
01.05.2010, 19:58
Genya_N
Планирую дальнейший переход на i7, к тому же в тех. описании GTX285 указана минимальная мощность БП = 550 W, поэтому и решил брать 1000-ник, но в магазине продавец предложил качественный Термалтейк 1200 W с отсоединяющимися "кишками", что мне показалось очень удобным и НЕ бесполезным, а разница в цене составила 350 руб.
У меня уже 4 HDD в корпусе и планируется добавление, поэтому решил не рисковать и постепенно собрать конфигурацию, которая радовала бы в течение лет пяти точно :-)
А проц мой как раз 64 битный.
64-битную систему пока не устанавливал (пока не до того)
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
Люди, добрые, помогите тоже советом. Из проекта премьера CS4 .prproj хочу вывести avi, делаю настройки для экспорта, открывается media encorder, и не видит вывод проекта в avi. Все остальные форматы видит и может делать экспорт, avi экспотры не может. Как же так (
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!