prpunk,при захвате HDV изображения не будет,только в DV-AVI захват идёт с просмотром изображения. Ucmiy,так просто имя задай.Я по нумерации плёнок задаю -"первый".Получается первый 01,02.....76,77,78.
Ребят,в премьере пятом есть функция,которая ищет пропуски на тайм лайм,забыл как называется-подскажите.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Lena, давайте логически думать... Если без антивируса АП запускается, а с антивирусом не запускается, то кто виноват? нужно просто полезть в натройки вашего НОДа и там порыться. все премьеру разрешить, сетевую активность запретить. Я хост файл никогда не правил. не было необходимости такой - всю свою сознательную жизнь пользуюсь касперским, который пока что удачно справлялся с заданием фаервола.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
16.01.2011, 19:00
Цитата:
Сообщение от Anachoret
Lena, все премьеру разрешить, сетевую активность запретить.
Вот и не знаю как это сделать. Только одна опция мне известна в НОДе - это "Настроить правила и зоны", куда попадает всё, что лезет в интернет (или под запрет, или в разрешенный доступ).
Там у меня сейчас разрешен доступ:
dynamiclinkmanager.exe и
Adobe QT32 Server.exe.
Но он хочет ещё и Adobe Premiere Pro CS5.
Lena, если нет прокси, то корректировки hosts вполне достаточно, чтобы активация не слетела. Имхо, можно разрешить. Все равно дальше 127.0.0.1 не уйдет.:)
Этот участник поблагодарил(а) prudent за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!