Owl.SPb, ты зря так про Премьер CS3 говоришь. Если это твои предположения, то не надо писать того, чего не знаешь! Этим ты вводишь других участников в заблуждение. CS3 великолепно замедляет до 50%.
Core 2 Duo 1,86, Asus P5W DH Deluxe, DDRII 2 Gb, GeForce 7300 GT, HDD 2 X 160 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro v. 2.0
27.03.2008, 16:42
Хорошо, насчёт CS3 беру свои слова обратно - но у парня по профилю Premiere 1.5, да и потом, если надо замедлить больше, чем на 50%? Да и мерцает у него там что-то. А у Twixtor'а алгоритм замедления такой, что не мерцает и не может мерцать!
Кстати, а по какому алгоритму замедляет CS3?
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
27.03.2008, 18:08
Ребят, да не ругайтися. Тут вопрос не в замедлении до 50% скорости. Вопрос, наверное, о замедлении ВООБЩЕ. Тоесть, надо замедлить, пожалуйста, замедляйте, хоть до 50%, хоть до 1%, но замедление должно получиться идеальное, или близкое к этому независимо от процента от начальной скорости. Вот о таком инструменте для замедления видео надо поговарить. А до 50% идеально замедляет премьер хоть 1.5, хоть CS3, проверял. Но больше, вот как сделать больше? Твихтор, так твихстор, ретайм, так ретайм, будем пробовать. Ещё какие идеи будут?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 1,86, Asus P5W DH Deluxe, DDRII 2 Gb, GeForce 7300 GT, HDD 2 X 160 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro v. 2.0
28.03.2008, 12:18
Вот тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ролик 20 сек. с замедлением 50%: слева просто изменением скорости в Premiere 2.0 (с Frame Blend), справа - там же Twixtor'ом. Судите сами...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Owl.SPb за это полезное сообщение:
28.03.2008, 16:01
Я согласен с позицией Strang'а в этом вопросе. Разумеется, всё зависит от конкретной задачи, но если говорить о замедлении ВООБЩЕ, то сторониие продукты - и Twixtor, и Dynapel, и ReTimer - делают это качественнее, чем встроенные средства Premiere. А что долго просчитывают - так за всё надо платить, если не деньгами, так временем.
Подчёркиваю, что это моё личное мнение, которое я никому не навязываю.
Mihailoff'у: извольте!: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Owl.SPb за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
28.03.2008, 20:50
Тут ещё дело в другом несколько, в удобстве работы. Твикстор, твикстором, НО. Я делаю часто замедление по принципу, вот этот файл, надо дотянуть до "туда". растягиваю его просто нажав на кнопку, и тяну файл на таймлайн. Потом смотрю в Speed сколько процентов по скорости он теперь стал и если ниже 50 %, то уже по опыту делаю деинтерлейс. Так как знаю, что если ниже скорость 50% от начальной скорости, то потом на телевизоре может быть дрожание. Твикстор замедление делает хорошо, НО, я не знаю какой длительностью делать видео-файл который создаётся при работе в этом плагине. Тоесть, читая хелп по этому плагину, там надо создать видео, и чтобы длительность её была ....вобщем, если файл который нужно замедлить длится 1 секунду, то при замедлении его в 5 раз, мы должны создать файл длительностью в 5 секунд. Это просто, если знать, насколько мне надо замедлить файл, в два, три, четыре раза или больше. Но так как я растягиваю файл до нужного места на тамлайн визуально или по метке, и не знаю, восколько раз этим самым способом замедлится скорость файла, то тут мне придётся делать иначе. Сначала растянуть файл по старинке, посмотреть его получившуюся длительность. Разделить на неё первоначальную длительность, тем самым получим во сколько раз удлиннился файл. Потом уже это число умножить на первоначальную длительность файла который надо замедлить. Получим длительность какую должен будет иметь пустой файл который создаётся при работе плагина Твикстор. Потом откатить все изменения внесённые во время этих операций и уже применив плагин Твикстор, делать как в хелпе сказано, ... создать файл длительностью во сколько раз надо замедлить оригинальный файл, применить плагин Твикстор и так далее... Или попроще. Просто создать файл который нужен при применении плагина Твикстор ровно такой длительности, какой получился растянутый по старинке оригинальный файл. Тоесть, растянул, померил, откатил, создал файл длительностью с растянутый и дальше... Несколько геморойно, с такими вычислениями.....Если одно, три, пять замедлений на всё кино, нормально. Но я однажды делал клип , который длился минут пять, и целиком был построен на чередовании нормальной, убыстрённой и замедленной скорости. Ну, знаете, как это бывает, под музыку, фигуры то очень медленно двигаются, то мгновенно перемещаются (при подъёме по лестнице, по ступенькам, например). Там этих замедлений , ускорений, наверное штук сто. Тут вот как быть....? Плагин хороший, стоит пользовать. А поудобнее для случаев , когда замедления сплошь и рядом что есть?
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.04.2008, 13:02
подскажите пожалуйста,есть видеосьемка снятая нашей камерой (Panasonic NV-GS500) в которой неправильно выставлен балланс белого цвета,местами в синеву(в основном когда около окна днем),а остальное в красноту.может кто использует какие нибудь фильтра,желательно для adobe primiere 2.0. --------------------------
Вопрос по АП,поэтому перенёс сюда из темы [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Пост чуть поправил по смыслу....
MaoSan.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] думаю указано направление,хотя инструменты цветокоррекии 1.5 и расхожи с 2.0,но смысл ясен ,спасибо за поднятый вопрос. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!