CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
28.04.2008, 14:42
Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!
Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!! Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!
Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений! Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34.
Причина: дополнил!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+,VIA KT266A,RAM512Mb,ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series (128 Мб), HDD 250Gb Windows XP SP3,Edius 4.61
12.10.2008, 22:16
Может я неправильно выразился.Но на картинке всё видно
При нажатии на "Поиск устройств"Эдик не находит её.
Захват хотел произвести в MPEG формате с VHS.
Камера простенькая SONY DCR-HC46E,но снеё я захватываю через встроенный контроллер 1394.
Последний раз редактировалось kiv67; 13.10.2008 в 09:28.
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
12.10.2008, 23:39
Или я многово не понимаю или ... Я чётко вижу на вашем скрине, что Эд опознал вашу пинакловскую желизяку.. у вас же чёрным по белому написано PinnacleDV/AVCapture Realtek...
Вы не там ищите.. жмите Capture на панели задач.
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Lord_Video...ой сними порчу плизззз на русики видео...плиззз. У тебя же рекламка написана))))
ТИХОнечка, снял порчу с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Русификатор для Edius 4.60 - 4.61 проверено! :)
P.S.: Посмотрел Вашу конфигурацию - Вам нужен [Для просмотра данной ссылки нужно ] русик. Вы, кстати, там благодарили. Тоже без "порчи" - работал с ним.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 15.10.2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Решил вот поизучать Эдиус. Версия 4.6. Все по ссылкам с форума взято.
Создал профиль, при запуске открывается основное окно программы, а потом чере1-2 секунды появляется собщение об ошибке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На этом же компе стоит Студия 12, работает очень стабильно.
Информации, конечно, маловато, но может у кого-то что-то подобное было?
P.S. Систему переустановить с нуля сейчас не могу, много заказов скопилось...
C2D У 8400, Asus P5Q,RAM2гб, Radeon 4850 512Mb,HDD320Gb Windows XP SP3, Edius 4.61
18.10.2008, 16:55
Помогите разобраться. У меня Эдик 4.61, когда открываю файлы mov, то они идут без звука. В других плеерах без проблем и звук и видео. Пробывал разные файлы mov, таже проблема. Заранее благодарен за ответ.
Решил вот поизучать Эдиус. Версия 4.6. Все по ссылкам с форума взято.
Создал профиль, при запуске открывается основное окно программы, а потом чере1-2 секунды появляется собщение об ошибке:
Цитата:
Сообщение от 3la3ku
видать криво встал
Видать так. Удалил 4.6, скачал сегодня 4.61, поставил - работает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bestamigo
версия QT 7.5.5. Если запускаешь в QT не из Эдика, то идет со звуком.
У меня как-то возникла необходимость поставить Canopus Pro Coder 3 на комп с Windows Server 2003, никак он там не хотел запускаться, выдавал сообщение, что QuickTime не обнаружен, просто тупо перебирал версии, уж и не помню, на которой заработало. (это, конечно, не в тему - но 2 четырехядерных Xeon'а - это супер)
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Последний раз редактировалось Fanera; 19.10.2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!