Core2Duo E6550, GF8600GTS, 2Gb RAM XP SP2, Adobe Premiere Pro CS3
23.03.2009, 17:00
Такая проблема:
Пытаюсь ПроКодером пережать файл .mts в .avi кодеком Canopus HQ. В результате на выходном изображении появляются странные синие пятна: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я пробовал отрендерить в Sony Vegas в Canopus HQ - никаких пятен НЕТ! Не знаю, что делать! Я бы так и рендерил Вегасом, но проблема в том, что мне надо пережать около 500 роликов. Пережимаю в CanopusHQ, чтобы потом нормально работать в Премьере и AfterEffects CS3.
Вот настройки ПроКодера.
Параметры входного файла: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выходного: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А это настройки Вегаса, в котором всё нормально: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде одно и то же, а результат разный... Может что-то с настройками кодека в ПроКодере? Вот только я не нашёл как там настроить CanopusHQ.
Подскажите, плиз, в чём дело!...
25.03.2009, 16:37
Тут выяснилась такая вещь, что при конвертировании именно из AVCHD (.mts) в ЛЮБОЙ формат ПроКодер добавляет эти сраные синие пятна! Я пробовал сначала перегонять из .mts в другой формат, а потом ПроКодером из него в CanopusHQ - пятен нет. Но так теряется слишком много информации при пережимке. Чё за хрень такая???!!!
Последний раз редактировалось bluetooth80; 25.03.2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
27.03.2009, 12:35
Спасибо. Конвертил Canopus AVCHD конвертером. Однако появилась такая проблема.
Результат вроде нормальный, но почему-то сильно дёргается при просмотре, хотя в монтажках ничего такого нет. Мне сказали что это типа нормально, у всех так, но дело вот в чём...
ДО того как я обнаружил этот глюк в ПроКодере и начал пробывать всевозможные конвертеры, кодеки и т.п., в том числе поставил Эдиус и Canopus AVCHD Converter, до этого момента никаких дёрганий при просмотре видео в Canopus HQ не было! А вот недавно (я к сожалению не заметил когда точно) они появились, и дёргать стали и ранее кодированные Вегасом файлы, которые раньше воспроизводились нормально.
Уменя возникла токая проблема.Беру avi файл для кодировки в Canopus Pro Coder с такими вот настройками [Для просмотра данной ссылки нужно ] Перекодирую с такими настройками[Для просмотра данной ссылки нужно ] Все нормально перегоняется. В иоге поучаю как обычно два файла видео и аудио.Вродебы всё нормально но когда начинаю вставлять эти файлы в DVD Lab Pro получаем вот ето[Для просмотра данной ссылки нужно ] После записи на диск в некотарых местах начинает тормозить что делать? Что у меня не правельно? Помогите разобраться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!