intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Видео: Sony
Я не волшебник, я только учусь)))) -
16.02.2011, 09:06
Привет всем. В последнее время наснимал дофига видоса, обрабатываю, монтаж в пинакле 9.
Поюзал форум дофига всего много, много слов непонятных)))
Такой вопрос: вывод фильма в авишке дофига места, вывожу в мпег *.mp4* более приемлимое качество, канеш страдает, и е такое четкое, но....
Прочитал тут что монтаж делаете в пинакле, а выводите фильм в другой проге, скажите какой?
Просто даже не знаю с чего начать и куда смотреть))))
У вас в конфигурации компа нифига нет, поэтому офигенно и не получится!
И ни фига не понятно с каким форматом работаете.
Авишка, DV-AVI которая, будет весить дофига, её используют для дальнейшей обработки, если же нужен файл нормальный по соотношению - размер\качество и чтобы читался везде - MPEG-2
-------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Athlon II 245 ASUS M4N78-AM HDD 500Gb Windows XP SP3
Проблема со звуком -
19.02.2011, 14:32
У моего знакомого проблема. Переодически при захвате пропадает звук (в самом начале), проблема решаеться тем что приходиться вытягивать и вставлять звуковой штекер в материнку. Так было на старой материнке и на новой, в пинекле 9 и 12. Причем звук на колонки поступает есть, если включить линейный вход. А пинакль не берет звук. Плата видео захвата PCI Pinnacle 500, не переустанавливался только Windows XP. Никакой закономерности нет, звук не захватывает сразу и с видеокамеры и с видеомагнитофона независимо от порядка включения устройств, и перезагрузки системы. Неделю например нормально затем не с то ни с чего пропадает, штекер вынял вставил запустился звук. Блуждающий дефект. Может у кого то было такое.
Как это вы определяете,что значит -скачками? И заполните по нормальному конфиг компа!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Во время просчета фильма, вывод идет скачками. Нормально это или нет?
Во время просчёта может идти как угодно. Это не вывод, а всего лишь превью (предварительный просмотр).
В результате-то вывода, после просчёта, видео нормальное?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Celeron j2,8Ghz/i915GAV/ 512 Mb /video int/ HDD80+250Gb Windows XP SP2, AVer 305, Pinnacle Studio 9.3.5
02.03.2011, 15:18
Здравствуйте. Подскажите новичку. У меня на компе накопилось много видеофайлов захваченных с видеомагнитофона тюнером AVerTV 305. Как я понял эти видеофайлы в формате MPEG 4, а Studio 9.3.5.не поддерживает этот формат. И соответственно импорт этих файлов в создаваемый фильм невозможен. Можно было бы произвести сразу аналоговый захват с видеомагнитофона в Pinnacle, но к сожалению многие кассеты не сохранились. Как быть в этой ситуации? Может есть возможность переформатироваь эти файлы или еще что-либо сделать? Спасибо.
Во-первых, можете пропатчить Студию-9 до версии 9.4 или же перейти на более старшую версию программы "10" и выше.
Можете, конечно, и конвертировать в понятный любой версии Студии (и 9.3 в том числе) формат DV или MJPEG.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!